新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement
楼主:leadsport

收集Woolworth animal cards 的进来交流一下,上图了澳洲的108种动物! [复制链接]

此文章由 Kelly777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六在woolworth有trading,我女儿本来还差10多张,去Trading后就全齐了,集齐以后她就没兴趣了,一本册子扔在那儿翻都懒得翻了。

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末就结束了吧,疯了,还差几十张呢

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-10-8 14:44
这卡原来这么用的,我周六在wooli买东西,花了$30多块,人家给了我40多张卡  ...

严重嫉妒

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-10-2 20:28
每消费$20送一张卡片,每张卡片内有4张动物卡片

没得到过,需要买什么特别的东西吗

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发达了,快去ebay看看行情吧

此文章由 tsuixu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuixu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友还买得到那个Album吗?

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了那么多,厉害

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到最后两本相册,员工说卖完就没了不再进货了,卡片下周二结束。

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2013-10-10 20:12
买到最后两本相册,员工说卖完就没了不再进货了,卡片下周二结束。

请问你在哪里买到的?是最后两本被你买走了吗?

此文章由 LUCKYMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里还买得到那个Album吗? 可否有人有意转让, 可以拿卡片换。

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道楼主集那么多套,打算卖吗?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-10-10 20:44
想知道楼主集那么多套,打算卖吗?

卖呀,我有贴在卖啊,看看ebay的行情我真是卖太便宜了。

oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=757342&page=1&extra=#pid15413391

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2013-10-9 18:53
今天人品大爆发,一下搞了100张卡。回头看看有谁需要。我们自己还差10张的样子。看到曙光了 ...

谈谈怎么爆发的。在哪里爆发的吧。谢谢了

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收集到一整套有什么用呀

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有多余的卡么?给小朋友集的,还缺好多那

猴子 发表于 2013-10-10 22:20
楼主还有多余的卡么?给小朋友集的,还缺好多那

有啊,一刀一张开卖啦

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转