新足迹

精华好帖回顾

· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
Advertisement

新加坡签证 [复制链接]

此文章由 妮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PR身份,去新加坡旅游应怎么办理签证啊?

[ Last edited by horseanddragon on 2005-8-17 at 06:57 PM ]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买机票的时候一并让旅行社办理~~~

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就跟拿中国护照申请的过程一样。。。

此文章由 woniora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woniora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能详细一点吗?偶拿的还是中国护照!请指点

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是填一张表格,2-4张照片(数目忘记了),给张money order,金额我也忘记了,反正不贵,好像20元?! 因为我是给旅行社办的,所以总共要了我100奥援。

然后,连护照一起寄过去堪培拉的使馆,私人办理好像挺快,但是通过旅行社,我用了3个星期。这里agent的速度实在不敢恭维。反正我是走前一天才拿到寄回来的护照的。

发表回复