新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

[宠物故事] 我家小豆豆的点点滴滴~ 【14/11 又去植物园啦。】 [复制链接]

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

名字叫豆豆,从NSW的breeder来的。
柯基女娃, 7月30日出生。

豆豆的相册:Flickr 相册

父母亲:

6周的照片:

刚到家的晚上。
坐完飞机,跟没事狗一样,活泼到不行。

这是昨天的。转了outdoor training,所以能在前院活动一下。
被催眠了。

什么声音?!
手机不能关shutter音,所以它多数照片是这样子的。

累了,休息一下。

答应了旺麻和土匪麻的照片,不好意思之前晚上忙着拖地,拖完我就KO了。
现在在等potty training的时间,就快点搞定先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
鹣鲽 + 2 好可爱啊
winsondx + 2 感谢分享

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待周末来看豆豆哦

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sofa 没咯
sofa arm也没咯

地板!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都不知道该说什么咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~魔豆你好靓女啊!!

let me let me hug & kiss u xoxoxooxox

cant wait for this coming sun  ~~~~~~~~~~~oioioioi 去选未来儿媳妇去咯哦~~~~挖哈哈

(还在回血。。。我 sneak off lunch 回来加分分哈~~~)

刚刚看咯下家谱,魔豆的外祖母同我家混球的外祖租母是一个。。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西好可爱啊
楼主要经常上来更新照片哦

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,受不了了!!!!

此文章由 minorii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minorii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-1 08:13
sofa 没咯
sofa arm也没咯

远亲你好!

评分

sofiwy + 6 哈哈哈哈 ~~ 片片太少不过瘾内。。要求厕所.

lq0310 发表于 2013-10-1 08:16
小东西好可爱啊
楼主要经常上来更新照片哦

我尽量啊。

狗不可貌相啊,遇到的人都说好可爱,可它就是个小恶魔。

现在知道的,豆豆
- 不晕机
- 不晕车
- 不怕生 (什么人都能马上玩起来,玩了就能咬)

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,理解理解。偶家也有一个看起来超可爱但是绝对恶魔的小家伙

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看脸是只哈士奇,看腿原来是柯基

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so q so q a

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-1 08:53
远亲你好!

不就12分麽, 换鞋成功。。。快亲我俩下~~

车夫说:魔豆是我家阿旺的表姨。 。。 。 。  这关系闹的。。。 。。 黄飞红同13姨的relation麽。。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小奶狗哇,胖嘟嘟的好想抱抱〜
柯基妞哦,和我家的一样,不知道再大点会不会也很粘人

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。 一楼照片第一张是母亲吧?

sofiwy 发表于 2013-10-1 10:30
不就12分麽, 换鞋成功。。。快亲我俩下~~

谢谢分分!

你家车夫真厉害,我可搞不懂这些关系。

好吧,给你一张“豆豆亲到饱”卷,只限星期天哟。

dk2009 发表于 2013-10-1 10:45
好可爱的小奶狗哇,胖嘟嘟的好想抱抱〜
柯基妞哦,和我家的一样,不知道再大点会不会也很粘人 ...

现在就蛮黏人了呀。

你要是在Melbourne Metro area 也可以来蹭蹭。

sunnyclh1211 发表于 2013-10-1 11:16
好可爱。 一楼照片第一张是母亲吧?

对的,上面的是母亲。

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肉垫儿好粉嫩啊

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-1 16:54
对的,上面的是母亲。

发现柯基女娃比男娃娇媚啊
多喝水,多喝水

minorii 发表于 2013-10-1 16:54
对的,上面的是母亲。

发现柯基女娃比男娃娇媚啊
多喝水,多喝水

咦,怎么发了两次?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了, 太可爱了啊

minorii 发表于 2013-10-1 15:46
谢谢分分!

你家车夫真厉害,我可搞不懂这些关系。

gotcha .... 我可要好好珍惜no specific date indicated 周日亲饱卷哦~~~~~~

怎么无其他up foto lar ?? 拍个 video 也可以啊~~

评分

crystal08418 + 3 还债

昨天想upload的,弄到七七八八了,忽然豆豆好想又病了,结果急忙赶去vet.

#什么声音?!系列#
1. 咬,咬,咬
2.
咔嚓!
什么声音?!
3. 真无聊。

睡着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vichybaby + 3 喜欢!
yingm + 2 超级可爱小豆豆!
sofiwy + 6 看到她心里就开心哦

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-10-2 14:18
昨天想upload的,弄到七七八八了,忽然豆豆好想又病了,结果急忙赶去vet.

#什么声音?!系列#

好可爱, 怎么还没分,白条

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀哟,受不了鸟~~~

minorii 发表于 2013-10-2 14:18

#什么声音?!系列#

小家伙怎么啦?

亲!一!个!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟土匪好般配啊,收了做童养媳

dk2009 发表于 2013-10-2 16:21
小家伙怎么啦?

这个说来话长,我明天慢慢打。

lovemylife 发表于 2013-10-2 19:05
跟土匪好般配啊,收了做童养媳

哈哈,她啊,如她妈妈的名,Nireno Persistent Rewarded,拗的要命。

土匪得小心别变成妻管严。

发表回复