新足迹

精华好帖回顾

· 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
Advertisement

[生意经营] 做鱼薯的兄弟们,你们还有鱼卖吗? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从去年圣诞开始,我用的hoki 6-8oz skinon sealoard的鱼就没有卖的,今年断断续续有供货,但是价格在飞涨,已经涨价了将近10刀一个slab。现在被告知,又没有鱼了,做鱼薯的兄弟们,你们的鱼还有吗?你们都用什么鱼啊,价格怎么样阿?薯条呢,mcain10mm我的价格使32。5刀,你们呢?
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是卖还是买啊?

二者差别大了!

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的别瞎捣乱
同意楼主 已经断货很九了
改用的hake 贵些 我也只好涨价
生意没受啥影响

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天定了40箱 41。9一个slab

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么原因呢?

此文章由 Markwang181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markwang181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

说的是水里没有鱼了,所以sealoard没有捕到鱼,但是大家都在用什么鱼啊???

此文章由 lh5110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh5110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有鱼了啊

发表回复