新足迹

精华好帖回顾

· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

[其他信息] 山里的妈妈一起聚聚吧 [复制链接]

此文章由 teacyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teacyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我叫Maggie, 全职妈妈目前。

在家里每天面对孩子实在觉得生活还应该有点别的什么,宝宝现在9个月大,想找一些宝宝同龄的妈妈们多交流交流,也丰富一下带宝宝日复一日的枯燥生活。以前住在南区,妈妈组们经常在SHOPPING CENTER聚会大家在一起聊聊宝宝聊聊家常时间很容易就过去了,孩子们也在一起多几个玩伴,虽然那个时候小宝宝们还不太会社交。

我们搬过来半年多了,我宝宝非常外向,特别喜欢和她一波大的小孩,所以作为妈妈的我也想为她创造这个机会,看着她一个人孤独的在我看电视的时候玩的样子真的觉得很心疼。去过几次图书馆,但是图书馆的时间都是大孩子的时间表,每天她上午一觉醒来在过去那边就差不多结束了。

希望能够有住在附近(我住Glenwood),或者附近地区的朋友可以联系我,或者引荐我进某个妈妈组,我听说Castle Tower里面有的,但总是没有碰见过。谢谢了,希望可以找到一些志同道合的朋友,站内短信,感激不尽
:th

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PP飄過

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主头像的大头娃很喜庆啊!楼主家宝贝儿多大了

此文章由 teacyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teacyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2013-9-29 21:01
楼主头像的大头娃很喜庆啊!楼主家宝贝儿多大了

饿,现在已经完全不是这个样子了,我头像改改,我家9个月

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你加山区的妈妈群呀

评分

dianfang + 2 求群号

kikuya 发表于 2013-10-2 22:29
你加山区的妈妈群呀

我不知道山里妈妈群号码阿,你知道吗?

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2013-10-2 22:29
你加山区的妈妈群呀

同问山区妈妈群

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问山区号

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信HILLS MOTHER GROUP

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2013-10-22 21:14
微信HILLS MOTHER GROUP

怎么找不到?

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,找不到呀!

此文章由 闲鹤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲鹤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们组织一个微友群吧,我住bella vista,全妈现在,幺儿子现10个月,另外一个儿子四岁半,马上去小学了。

发表回复