新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement

老厂新张,欢迎广大足迹网友! [复制链接]

此文章由 村口的阿黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村口的阿黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在互通有无版块更新了广告,后来想想大家都比较习惯在这里讨论车子的事情,我就再在这里发个广告,希望版主不要转移啊,谢谢..

上次提到的修理厂终于办好所有手续,正式开张了.现在把地址和名字报给大家,欢迎足迹网友光临!

NO1 Smash Repair & Mechannical

ADD: Level 2/53 Parramatta Rd,Five Dock ,NSW

联系人:Allen 0421 155 987
             Shawn 0423 839 859

我们厂有钣金机械喷漆,可以做pink slip .我们一定服务好广大足迹网友,来之前最好打电话预约下.(对了,足迹网友有折扣)

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 沙发啊 给我优惠

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 忘了 祝生意兴隆

此文章由 村口的阿黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村口的阿黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!优惠是肯定的,呵呵

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。最近想做service.请问周末开吗?

我们开7天,早上9:30到下午8点.大概到下星期时候我们会开到晚上12点.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖塞, 几乎可以成 7-11修车店了. 

反正晚上闲着也是闲着,在厂里呆着心里也塌实,呵呵

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的各家车厂大家都心照不宣,好的坏的黑的狠的都有,不知阿黄的车厂会走向何方!鼓励大家光临阿黄的车厂给他定位。口碑赢得财源滚滚。

原帖由 daevind 于 2007-11-7 22:22 发表
悉尼的各家车厂大家都心照不宣,好的坏的黑的狠的都有,不知阿黄的车厂会走向何方!鼓励大家光临阿黄的车厂给他定位。口碑赢得财源滚滚。

修理厂是开门做生意,靠的是口碑.我和我合伙人一定踏踏实实为大家服务,希望能得到大家的认可.

从11月09日起,足迹网友来我厂做SERVES从$49起,并免费做一次全面检查.欢迎大家光临!

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候到墨尔本开分店啊?

原帖由 dfg 于 2007-11-8 22:49 发表
啥时候到墨尔本开分店啊?

事业刚起步,哪儿敢想这个啊,呵呵.先专心把这家厂做好,认真服务好各位新移民各位留学生朋友.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一次SERVES从$49起,有人做toyota service 收50,请问楼主你认为这价钱算免人工费吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,又是悉尼~~~~

原帖由 于 2007-11-8 22:54 发表
做一次SERVES从$49起,有人做toyota service 收50,请问楼主你认为这价钱算免人工费吗?

说实话,我也没想这么多.我厂就是新开张,想做做promotion,只要大家觉得值得就可以了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 村口的阿黄 于 2007-11-8 22:57 发表

说实话,我也没想这么多.我厂就是新开张,想做做promotion,只要大家觉得值得就可以了.

不是针对你的,就是有人在别的贴子说收50就叫免费,特此咨询一下.
你说话厚度,特此恭喜开张大吉.