新足迹

精华好帖回顾

· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement

[水电煤相关] 开通red电要收开通费63刀吗?(NSW) [复制链接]

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天给red打电话申请电,说因为给了100刀的credit,所以要收63刀的connection fee(在第一个月) 还说如果两年内搬家,要收195刀或95刀的termination fee).

这样这个100刀的discount还优惠什么东西啊?

请问大家都是这样的吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你被涮了,根本就没有connection fee。。。

我是从energy australia 转过来的,没有任何费用。

再找个sale说说吧。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说阿。。。俺家第一月的帐单还没来。。

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在考虑red,如果有connection fee就算了。。。关注

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚收到第一个月电的账单了~~~没有开通费用啊~~~减免了75块钱,而且是全单打10%的折扣~~~
2个月就交50快~~开心~

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有呀,我才申请的,已经一个多月了,所有的文件上面都没有

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red说因为我是搬入一个新的地方,有个net connection fee.,是交给ausgrid 公司的.
后来我给ausgrid公司打电话的时候,神似他们是要去做net connection的,估计你们的这笔费用都是red承担了.我懒的折腾,就还是签了.

谢谢大家!

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也交了,63

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了 新地方开户

发表回复