新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
· 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement

请问有在 PERTH 生宝宝的 JMS 吗? 咨询一下GP和医院 [复制链接]

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有在 PERTH 生宝宝的 JMS 吗?

有没有推荐的 GP 啊? 医院哪一家好呢, 偶不去医院已经 N 多年, 完全没头绪咯....

BTW, 谁知道哪里有卖防辐射衣的吗, 偶成天对着电脑咯, 寒...

先谢谢了~~

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any mum in Perth? Help~~

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到你的留言,我的两个孩子都是在perth K.E.M.H生的,大的26个月,小的12个月,我当时是在broadway shopping mall里面有个GP会说中文,不知道你住在什么地方,我知道uwa里面的gp挺好的,如果你有什么需要,我可以给你我的电话

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你现在怀孕多少周了,还没有去检查过身体吗?

没有看到你的留言,又去看来jp吗?

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liuyuenancxu 于 2007-11-7 13:14 发表
刚刚看到你的留言,我的两个孩子都是在perth K.E.M.H生的,大的26个月,小的12个月,我当时是在broadway shopping mall里面有个GP会说中文,不知道你住在什么地方,我知道uwa里面的gp挺好的,如果你有什么需要,我可 ...

太好了,正找perth的医院和GP呢,麻烦你把电话给我吧。。。谢谢。:)

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚在perth K.E.M.H生完,强烈推荐!但是千万别去旁边的family birth center,连无痛都没有,出了事还要往King Edward 送

发表回复