新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970
Advertisement

我擦,我家Vodafone竟然没信号了 [复制链接]

此文章由 Greentea2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentea2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前经常听TX说起,签了他家计划有3年了,虽然有时信号不好,但从来没像今天之差。刚想打电话,发现:mobile network not available。也不知道什么时候开始的。我要投诉!!!!

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,上次不知道怎么搞得,我的voda没有信号,结果我只能用我的telstra mobile打给voda的客服

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。楼主,vodafone在很多人家里都没有信号的

此文章由 闲鹤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲鹤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别上火,Vodafone对很多人都一致对待:玩消失

发表回复