新足迹

精华好帖回顾

· 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
Advertisement
楼主:vont

发贴庆祝一下:女儿考上了OC班 [复制链接]

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,我不认为自己聪明(我向来很笨!),我也不认为自己的女儿是天才儿童,但是我相信学习是需要努力的。没有不学就会的。所以我希望将来她能“勤能补拙”。

我女儿也是超级爱看书,看的她爹一看她看小说就大吼!----不可思议吧!

看来看去就是:fairy, rainbows, marry-kate and Ashley, unicorns,诸如此类!

从来不看人文历史,地理,科技,看来,我的清理书单了

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2007-11-5 20:27 发表

有一个精英中学的校长明确的跟一个朋友说,中国人靠补习进入精英学校是不可取的。 不过他又奈何不了中国人考试的分数就是高

这位校长气量可够小的,如果是白人补习进精英,估计他就不会这么说了,无论黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫

评分

Exchange + 5

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老帖子很有意思,07年时,补习还没有像现在那么铺天盖地,从楼里好几位TX的发言可以感受到。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,原来是vont给了我oc的启蒙教育

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在LZ的孩子就读哪个精英中学呢

发表回复