新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7 · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:羽亿

团购黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-8 07:46
截止8号早上共收到转账58笔,款项15968.45,合计购票240张(不含lz和lz朋友)
应到款15966。lz收获各位tx的 ...

楼主我转的是276.15,不是267.2,你是不是弄错了,如果是这个钱数就不是我的,

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-7 19:41
今天陆续到帐12笔存款,但是系统还是无法显示只好等明天才能更新。

211楼那笔存款赶紧认领。 ...

这楼里的第五笔是我的转账

补充内容 (2013-10-8 22:05):
就是212楼里的第五笔

此文章由 summerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一比是我的,不好意思确认晚了

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2013-10-8 22:03
这楼里的第五笔是我的转账

补充内容 (2013-10-8 22:05):

亲,lz刚刚核对好又来捣蛋,lz对账只对ID有些TX会多付或者少付几分。lz也就不去管了输入的时候统一写整数。

这笔款是你的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在团长宣布本次团购正式截团,共团购263张VIP门票。
今晚有两位tx问了账户想参团,lz晚上10点半查账都没进账很遗憾的通知只能等下一位有心人
组团了。明早lz一大早就会转账付款。周六亲自取票争取周一把票塞进信封丢进邮筒。
自取的布村网友暂定在周三取票,时间地点咱短信联系。

评分

twohalfapple + 3 辛苦啦
zhining + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

羽亿 发表于 2013-10-8 22:18
亲,lz刚刚核对好又来捣蛋,lz对账只对ID有些TX会多付或者少付几分。lz也就不去管了输入的时候统一写整数 ...

没错  嘻嘻

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
263张票
足迹威武阿!

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一张。谢谢。请团主回银行帐号。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我还想要十张票呢。因为不是NAB的银行,可以给你现金吗

橙汁 发表于 2013-10-9 11:31

lz今天已经把票款转到对方帐户了。等下次团购吧

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙汁 发表于 2013-10-9 11:31

我打算团购79.99的, 有没有人感兴趣,一起买啊? 我在悉尼, 可以到REFERN见面拿票
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine_yang2011 发表于 2013-10-9 12:12
我打算团购79.99的, 有没有人感兴趣,一起买啊? 我在悉尼, 可以到REFERN见面拿票 ...

这个贵啊
签名被屏蔽

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco 6 那个看似我的,请问什么时候寄出呢?墨尔本的

各位tx不要短我神马时候寄出神马时候收到。245楼已经解释很清楚了,期望周六拿到票
周一寄出。大家最好在下周都能收到,263张票70几个邮寄地址工作量可不比一般的团购,
希望大家耐心等待,有消息我会在此帖更新。

评分

annielichan + 4 辛苦辛苦!
Jason.mel + 3 辛苦了,谢谢
coca0707 + 4 楼主威武

刚刚确认转帐的时候帮以后团购的tx问了下价格。总体涨了5刀每张,
50张起79.99刀,100张起74.99刀,200张起69.99刀。

今天居然收到很多电话短信问取票的或者票寄出的快递单号。
在这里声明下lz不是票贩黄牛。手上没票,付钱转帐以后还要等
主题公园打印完毕以后才会通知lz去取票或者邮寄快递挂号信到lz家中。
中间需要几天的时间。然后lz还要在家抽空整理各位地址名字还有票数
还要登记票号,万一邮寄过程票丢失或者说被人冒领了。邮局赔偿100刀,
这时候就需要提供登记的丢失的票号给主题公园进行补办手续,每张工本费
10刀快递另算。各位亲,后续才是整个工程的重点。要是各位真心着急要票
lz可安排主题公园直邮挂号信到各位手中。他们会收取15刀。

评分

kylenix + 4 我很赞同

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问个票的使用问题。

如果是明年六月底前无限次使用,是不是可以自己用过后再给朋友用呢? 还是必须本人使用?那样的话需要登记名字吗?

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知邮寄时间多长,是特快邮件吗,我下周4晚就要过去?

yangtown 发表于 2013-10-9 19:30

10.20刀邮费可以寄特快第二天到达

bearjoanne 发表于 2013-10-9 19:20
麻烦问个票的使用问题。

如果是明年六月底前无限次使用,是不是可以自己用过后再给朋友用呢? 还是必须本 ...

只限本人使用,第一次游园以后会换成有照片的id。

评分

bearjoanne + 3 感谢分享

yangtown 发表于 2013-10-9 19:30

或者我可以帮你邮不需要签收的第二天到达快递5.75刀。(无保险)可查单号

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-9 19:50
或者我可以帮你邮不需要签收的第二天到达快递5.75刀。(无保险)可查单号 ...

下周末什么时候,方便到哪里(大概地址)去取票?另外第二天到达快递5.75刀,要再付多少钱?

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真希望下周能带宝儿逛海洋世界去!!楼主加油!!辛苦了。弱弱的问句,自取的能周二取么?

yangtown 发表于 2013-10-9 21:38
下周末什么时候,方便到哪里(大概地址)去取票?另外第二天到达快递5.75刀,要再付多少钱? ...

不需要额外付钱。就是不是专人递送签收,风险自负。

qzz511 发表于 2013-10-9 23:03
我真希望下周能带宝儿逛海洋世界去!!楼主加油!!辛苦了。弱弱的问句,自取的能周二取么? ...

周二和周三对你来说区别很大不?

需要加急的tx在帖子里报个到。lz优先处理

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-10 00:18
周二和周三对你来说区别很大不?

也没很大,就是儿子不是嚷嚷去么,早一天他高兴,我都是平时带他去,还得避开幼儿园时间,周末人太多了。

qzz511 发表于 2013-10-10 00:25
也没很大,就是儿子不是嚷嚷去么,早一天他高兴,我都是平时带他去,还得避开幼儿园时间,周末人太多了。 ...

可对我老说区别很大,周二我会晚下班回家还要安顿两小妞。周三下午2点多就下班了所以有时间把事情做好

评分

kylenix + 4 谢谢奉献

总算把各位的地址整理好打印出来,赶明天就去邮局买信封。

今早截团还有好几位tx没赶上真是不好意思,有那位好心人主动开团

据我了解目前就差不多有35张票了。

还有今天往我账户存钱最后没赶上团购的那两位tx你们的钱已退还请注意查收。

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine_yang2011 发表于 2013-10-9 13:12
我打算团购79.99的, 有没有人感兴趣,一起买啊? 我在悉尼, 可以到REFERN见面拿票 ...

我要5张

发表回复