新足迹

精华好帖回顾

· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · Such a small small world (2005-6-24) astina
Advertisement
楼主:羽亿

团购黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,这笔钱谁转来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天陆续到帐12笔存款,但是系统还是无法显示只好等明天才能更新。

211楼那笔存款赶紧认领。

本帖子中包含更多资源

x

评分

tuliplove + 4 辛苦费

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-6 22:36

你好团长。我朋友帮我转的。团了4张。262对吧?不含邮费,我让qld的朋友去帮我拿。谢谢

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-6 22:36

团长,我这样就是团购成功了。对吧?十分感谢啊。

jin838 发表于 2013-10-7 21:12
团长,我这样就是团购成功了。对吧?十分感谢啊。

短一个你朋友电话给我。方便我联系取票

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,够了200了吗?

tuliplove 发表于 2013-10-7 21:17
团长,够了200了吗?

周五那天就够了,我现在就是要等前几天跨行转帐那些到帐显示才能核查出票。

评分

tuliplove + 4 多谢了

此文章由 sophistcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophistcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
332。5 的那笔应该是我的,5张票, 辛苦了。

各位亲,还有两笔转账需要大家确认下。

本帖子中包含更多资源

x

截止8号早上共收到转账58笔,款项15968.45,合计购票240张(不含lz和lz朋友)
应到款15966。lz收获各位tx的小费2.45刀在这里先笑纳了。还有三位tx无法确认
是否转账,麻烦有空跟lz确认一下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Jason.mel + 3 辛苦
lss123 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

在表格上用颜色加注的名字大家可以忽略,这只是方便lz自己打印各位的名字和地址在贴纸上的分页。

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-8 07:48
在表格上用颜色加注的名字大家可以忽略,这只是方便lz自己打印各位的名字和地址在贴纸上的分页。

...

团长我汇了333,麻烦楼主确认下是否到账,谢谢

Wxr_333 发表于 2013-10-8 16:33
团长我汇了333,麻烦楼主确认下是否到账,谢谢

收到,已处理。

评分

Wxr_333 + 2 辛苦啦

219楼那两笔转账赶紧出来认领下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3张。住布村南区自取票。

橙汁 发表于 2013-10-8 17:57
我要3张。住布村南区自取票。

亲,今晚截团。你要是NAB转账及时到帐,我可以马上帮你处理下,

跨行的只好等下一个团购了。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-8 07:31
各位亲,还有两笔转账需要大家确认下。

第二笔是我的

补充内容 (2013-10-8 18:46):
不好意思,我多转了9块钱,我要邮寄

grace_zhao2002 发表于 2013-10-8 18:45
第二笔是我的

补充内容 (2013-10-8 18:46):

确定好收件地址了吗?我们周六亲自去电影世界取票。

lz对账彻底凌乱了越对越诡异平白无故多了一笔来自YU LIU的转账无法对上号

评分

SUMMERWU + 4 安慰一下
tuliplove + 4 安慰一下

那位tx擅自改票没通知楼主?

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真辛苦啊 工作量很大。 有浮云的就多给点浮云

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,浩瀚的工程,

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦lz啦 必须得加分啊! pick up的怎么安排等你回帖了

SUMMERWU 发表于 2013-10-8 21:02
辛苦lz啦 必须得加分啊! pick up的怎么安排等你回帖了

不着急的话等楼主短信通知统一取票

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-8 21:03
不着急的话等楼主短信通知统一取票

ok 这礼拜拿票的话,下礼拜如果能到我们手里最好 嘿嘿 周末就能带孩子去了

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在黄金海岸主题公园门口取票吗?

Jason.mel 发表于 2013-10-8 21:35
能在黄金海岸主题公园门口取票吗?

你几号到?

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14日

Jason.mel 发表于 2013-10-8 21:50
14日

到时候我问问

羽亿 发表于 2013-10-8 22:00
到时候我问问

好,多谢了。

发表回复