新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

团购黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,没赶上其他tx的, 只好自己开一团。满200 截团,参考以前团购tx  的帖子,多谢!确认后请尽快付款,以便早订票。
团购截止日期:满50张截团

详情如下:

一、团长承诺我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行;

二、联系方式:新足迹ID跟帖;

三、团品来源:https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx

包括:
1、华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)
2、海洋世界(Sea World)
3、狂野水世界(Wet n Wild Water World)
以上三大主题公园至2014年6月30日之前无限次数进入;

四、团购价格:    (200人以上)      

1、三岁以上儿童及成人$64.99一张,三岁以下小孩免票;   
2、快递费$15;(以每票$0.3支付)
3、邮寄至网友费用。邮费说明: Express Post,$5.99
4, 布里斯本南区可预约取票免邮费

五、报名及付款方式

1、跟帖报名确认(我会短银行信息)
2、付款方式:款到发货。

六、取票认证
收票后请用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

备注
您需要付的钱是 [(64.99+ 0.3) * N ]+5.99 (express post fee)  N 是您需要的票张数 。

我要6 张。预计在10月10号截止清点人数确认付款出票。争取在10月20号之前把票送到大家手里

补充内容 (2013-9-23 23:12):
23号晚预约购票46张,各位预约购票的tx如果不介意可否把联系方式PM给我,方便到时候通知付款,尽量避免截团了找不到人最后导致大家都无法购票尴尬

补充内容 (2013-9-24 23:36):
24号晚预约票数一共71张。预约购票的tx如果方便请务必pm我联系电话方便人数够以后能以最快
的速度通知付款出票

补充内容 (2013-9-26 23:14):
26号晚预约购票一共112张。

补充内容 (2013-10-2 23:38):
预约购票超过200,

补充内容 (2013-10-3 20:09):
截止至3号晚共收到8163澳币票款约125张。按现进度如无意外这周末可以截团周一出票

补充内容 (2013-10-4 15:51):
重要通知:鉴于人数已够决定在下周二10月8号正式截团。一切以周二晚到帐金额为准。
晚到帐的一律原封不动退回。所以大家请抓紧时间汇款。

补充内容 (2013-10-4 15:54):
那些报名预约购票然而迟迟没动静的。希望你们抓紧最后几天时间。我会在周末再次给你们手机或者
网上短信通知。

补充内容 (2013-10-5 09:55):
黄金海岸主题公园的套票已经从75涨到了79.99刀。
https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx
本次团购已经预约购票对方给了价格保证不受影响

补充内容 (2013-10-6 18:54):
温馨告示:鉴于现在距离截团时间有限,不再接受跨行转帐的新预定购票。
NAB同行转帐或者直接到银行存款可以。谢谢大家配合

补充内容 (2013-10-9 14:43):
今天已转账付款。周六亲自取票争取周一把票塞进信封丢进邮筒。
自取的布村网友暂定在下周三取票,时间地点咱短信联系。

补充内容 (2013-10-9 14:44):

刚刚确认转帐的时候帮以后团购的tx问了下价格。总体涨了5刀每张,
50张起79.99刀,100张起74.99刀,200张起69.99刀。

评分

zxkiwi + 3 收到票了,谢谢团长,辛苦啦
edisonzhou333 + 2 收到了,谢谢
Wxr_333 + 2 感谢

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要6张,谢谢

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长, 是 满50张截团 还是 满200 截团? 还是10/10  截团? 想看赶上不?

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的小羊 发表于 2013-9-21 10:24
请问团长, 是 满50张截团 还是 满200 截团? 还是10/10  截团? 想看赶上不?

满200,在10月10号统计人数同时截团,到时候人数不足200按实际人数团,价格会有所变动

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,谢团长,主意是等老公上司回来批假才可以决定明年的假期情况, 如果是10/10 才截团 就太好了,谢谢你

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是住哪里啊,都是去黄金海岸度假时用吗?都是怎么去度假啊,开车去还是飞机去啊。我家有4岁娃,不知适合去那里玩不。

此文章由 天使啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要10张,谢谢

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你有没有最后跟她们确定价格,因为我收到的email上通知是9月27号后会再次调价哦。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张 谢谢啊 怎么汇钱给你呢 我在布村南区

SUMMERWU 发表于 2013-9-22 22:03
3张 谢谢啊 怎么汇钱给你呢 我在布村南区

10号统计票数以后才能知道是否64.99的最高优惠购票。

到时候再调整通知汇款

allenmlj 发表于 2013-9-22 21:59
请问你有没有最后跟她们确定价格,因为我收到的email上通知是9月27号后会再次调价哦。 ...

谢谢提醒,我周一会跟他们邮件最后确认。

25张票

补充内容 (2013-9-22 22:27):
截止9月22号晚10点半网友一共预定了25张票。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-9-22 22:12
10号统计票数以后才能知道是否64.99的最高优惠购票。

到时候再调整通知汇款 ...

有没有大概的价格?我意思如果不到200张 大概涨幅会是多少?

SUMMERWU 发表于 2013-9-22 22:27
有没有大概的价格?我意思如果不到200张 大概涨幅会是多少?

请参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ok 谢谢团长 非常清楚了 有消息站内短信联系啊

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要四张,谢谢。

补充内容 (2013-9-26 23:33):
请团长再加1张,一共5张,谢谢!

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个大人一个小孩

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个如果只是去一次是不是不适合?

小乐宝 发表于 2013-9-22 23:16
这个如果只是去一次是不是不适合?

只去一次买年票也比单买划算。

qzz511 发表于 2013-9-22 23:09
1个大人一个小孩

大人和孩子(3岁以上)一样钱。三岁以下免费,团购票没有儿童票,ls就是两张票

刚刚和售票联系过了,28号价格会有所调整,但是可以给我们价格保证到10月10号。

也就说10号之前收到大家的票款并交付才能保证在200张票每张64.99的价格

截止9月23号晚一共预定了31张票。

此文章由 guiguina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiguina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张,谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我是隔壁团购50张的,现在有48张,请问你可以take over 吗?这样所有的tx都可以省一点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三张,谢谢

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以转借的吗“transferable” 吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计200张 很难吧??

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要6张

jenny06 发表于 2013-9-23 14:48
lz,我是隔壁团购50张的,现在有48张,请问你可以take over 吗?这样所有的tx都可以省一点。 ...

我当然没问题,可你的团友能等那么久吗?估计要十月下旬才能拿到票。

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在明年六月前用都可以吗?圣诞节期间能用吗?

发表回复