新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看Lz提到两人LG都拿小家的钱给婆家买房子,还有自己对钱看得很淡
想起一个成语“慢藏诲盗” ---- 因为你平时不掌管家里的财务,LG才会有机会动用大笔的存款或者转移资产。

如果一开始就把财务大权把好,不给机会,LG也许就没了这个心思。或者和你商量,让你觉得被尊重。

这可能对姐妹也是个提醒。

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2013-9-29 20:47
看Lz提到两人LG都拿小家的钱给婆家买房子,还有自己对钱看得很淡
想起一个成语“慢藏诲盗” ---- 因为你平 ...

我现老公没干这事儿,是我们共同的投资房,委托他妈妈办理出售并代收款,谁知老太婆见钱眼开了,真放自己名下,不转账给我们了。老公对他妈怒吼,不管用啊,人说存定期了,没到期。婆婆挺难缠的,几年我跟她说话不超过100句。随便吧,放下了,真不在乎了。身外物,带不走。

评分

icicle + 3 明白了, 安慰一下。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-29 21:18
我现老公没干这事儿,是我们共同的投资房,委托他妈妈办理出售并代收款,谁知老太婆见钱眼开了,真放自己 ...

她拿也拿不走的,她将来还是留给你们的,不是你她也要给回你儿子啊。这不是问题啊。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2013-9-29 20:47
想起一个成语“慢藏诲盗” ---- 因为你平 ...

掌管经济大权,看来确实应该。我初婚时特别信任对方,从没想过对方这么大事不商量。我前夫是典型的凤凰男,我的精神境界那时不高,年轻时真做不到现在的放下。现老公,有个极品妈,他也不容易,我也不抱怨他什么了。但是缘分这个东西,尽了还就是尽了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:03
姐是认真的。看了多少风花雪月,爱恨情仇,看看隐匿版那些纠结来纠结去的贴子,再看看我自己。这么多年,我 ...

100%抚养你是不可能争取,除非爸爸完全放弃,不然就算走诉讼你也不可能赢。
澳洲法律是,孩子不如宠物重要,你扔掉自己宠物还可能被罚款,但是谁不要自己孩子被罚款过?

nicolematthew 发表于 2013-9-29 21:23
她拿也拿不走的,她将来还是留给你们的,不是你她也要给回你儿子啊。这不是问题啊。 ...

婆婆很新潮,找了后老伴,准确说是男友,没领证。年初她给我老公打电话,想从卖房钱里拿出一部分买个小的二手房,估计是打算和老伴住,老伴的房子留给子女。我老公没同意,跟我唠叨时,我同意了,但房产证要写我们夫妻的名字,结果老太婆生气了,没买,钱也不给了。随便吧,我闪了。我现在看见那些见钱眼开的,无论男女,心里真特别不舒服,可能自己受伤了。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-29 21:51
婆婆很新潮,找了后老伴,准确说是男友,没领证。年初她给我老公打电话,想从卖房钱里拿出一部分买个小的 ...

姐,怎么啥稀奇古怪 都给你遇上了?

nicolematthew 发表于 2013-9-29 21:56
姐,怎么啥稀奇古怪 都给你遇上了?

上帝给了我一扇门,但关掉了另一扇,我想通了,足够公平。我可能从小太享受了,开明的父母,快乐的童年,青少年,什么都很顺,不愁吃喝。工作都很顺。那就让我在某一方面有点缺憾吧。我估计足迹里大部分媳妇遇到我婆婆那样的,已经到隐匿版发贴了,我不发帖,但实话实说,到头了。

跟着感觉走吧。这世界太TNN 的乱了。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主有独身的资本。完全没有让这资本浪费在婚姻里。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-29 21:18
我现老公没干这事儿,是我们共同的投资房,委托他妈妈办理出售并代收款,谁知老太婆见钱眼开了,真放自己 ...

原来是这样子
补充一下:我上面的帖子没有指责楼主的意思,只是在想怎么从过去的感情中学习,
很欣赏Lz的气度和格局。
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 super1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

解决

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super1 发表于 2013-10-2 05:54
能帮我看看吗?

我 男友在澳工作稳定,条件算是ok。但由于我自身目前在国内,日后来到澳洲很多东西不能立 ...

Bu kao pu.

能帮我看看吗?

我 男友在澳工作稳定,条件算是ok。但由于我自身目前在国内,日后来到澳洲很多东西不能立 ...

婚都没结,交往才一个月,你没有身份?不发表意见,明摆着的,看你自己的需求。

能帮我看看吗?

婚都没结,交往才一个月,你没有身份?不发表意见,明摆着的,看你自己的需求。