新足迹

精华好帖回顾

· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-9-19 06:41
姐姐也离婚了?你不是那个嫁给老广的?不喜欢首都的?

现在很想首都呢
这两天在看一个前几年的电视剧<奋斗>
很喜欢里面的对话,北京人的嘴皮子,真是没得说

还叫我JJ, 忘了我那贴里可爱的'胖姨'了
不过没准LS比俺更senior
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-9-19 10:25
现在很想首都呢
这两天在看一个前几年的电视剧
很喜欢里面的对话,北京人的嘴皮子,真是没得说

内什么,妹妹,网友们永远爱你,中秋快乐。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内什么,不离婚的人生好像不是完整的人生?

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-9-19 09:32
内什么,不离婚的人生好像不是完整的人生?

大过节的,别在这儿散步谬论

祝广大网友月亮节合家幸福,团团圆圆!
流浪 - 流动的浪漫

Della 发表于 2013-9-19 06:13
两个人不适合,都没找到合适的人。结婚时都是美好的,但随着生活在一起,彼此的习惯,秉性都会暴露无疑。 ...
现状有些拉锯,老公苦求,道歉,要求给他机会,他改,好好生活,这些都是原话,我已经铁石心肠了

我以前和EX争吵的时候,提到过离婚,他总以为我在吓唬他,没有改变, 后来我绝望了,拿定主意要离的时候,他慌了,找了若干说客,教堂的主持,华人社工,我的老同学等,但已经晚了,我根本不再对他有期待了。

在我们分手的那天,他送了我一束花和卡片,卡片里写了道歉。他先我一个月回国,我那时要等到圣诞节放假才能回国办手续。你们可能以为他这么做是想在我们正式办手续之前,他期待我回心转意? 那你们都错了,人家一回国就忙着dating了, 还给我发对方照片,让我给意见呢

所以啊,我对LZ现夫道歉的诚意有怀疑。他要真有歉意, 倒是先去戒酒中心啊
流浪 - 流动的浪漫

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态好

此文章由 international 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 international 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据英国《每日邮报》报道,美国一项长达62年­的调查发现,离婚也会"传染"。带领研究的博士指出,朋友离婚产生的骨牌效应,就像疾­病一样"传染"给家人、朋友和同事,连朋友的朋友也容易"中招"。

近朱者赤,近墨者黑,婚姻关系也是如此。

看了上面这么多离过婚的人谈离婚真是挺有意思。既然离过婚,有些人还离过不止一次婚,那自然应该知道:“女孩子嫁给谁都会后悔”这个道理。婚姻在于经营,男人女人在于调教。期望下一次更好,永远是镜花水月。。。

年轻谈恋爱换一换也就算了,婚姻大事也不谨慎难免过了。在澳洲这么开放的国度都要求分居一年,楼主也是第二次婚姻了,不妨分开试一下,不要再短时间内做大的决定。

前段时间和一个快30的小姑娘聊天,她父母是在她六岁的时候父母离婚的,她告诉我她在十五六岁的时候还期盼父母能够复合,后来慢慢地知道永远不可能了才释怀。

婚姻自由不错,在楼主选择婚姻自由的时候,还有两个依附于你婚姻的两个人是不自由的,或者是还有几个人。三思而后行。

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 22:18
为了儿子,也不想和他继续了。他昨天还在拿儿子做借口,希望我给他一个机会,他要养儿子。一个不能戒掉酒 ...

我一直是主张:劝和不劝分的,但是LZ的情况我支持你。

从你的文字中透出很坚定的要分手,我想你是经过犹豫,挣扎,非常痛苦的做的这个决定。

说是为了孩子坚持婚姻,
试问一个没有克制力酗酒的老公如何教育和榜样孩子;
试问一个没有理智疯狂动手打老婆的老公如何能爱孩子爱家庭。(很多打人这个行为会变成一种习惯,一定不能给他第二次机会)
就是因为孩子和自己,所以要选择快乐的生活,我非常佩服LZ的勇气。

祝福你:一定会幸福的。

此文章由 肥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很能干,估计在家很强势

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺佩服楼主的!祝楼主节日快乐

此文章由 弘儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弘儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercedes3 发表于 2013-9-18 16:11
你真是我的灯塔啊,看来找老公一定要看婆婆。

曾经有个朋友告诉过我:"买猪看猪圈",挺有道理的,婆婆的好坏直接影响夫妻关系

此文章由 imsonbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打女人的男人跟本就不值一提,再說酒後駕駛,連最基本的社會責任都沒有....沒有家庭責任,亦沒有社會責任,還有甚麼可以說是"優點,能幹"? 有時候應該說一下Karma....
ABCDEFGHIJ

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中秋佳节,祝各位节日快乐!今天小忙,闲了我会谈些轻松有趣话题。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给点正能量。本贴绝不是苦情戏,安慰我的TZ比我那些闺蜜有同情心多了,她们都当笑话谈我被老公袭击。本人绝不是包子的类型。想独身不是因为这次被老公暴力了。早有此意,为了孩子健康快乐成长,为了自己和对方,希望我老公想通。

LZ 且慢,今天是中秋节,不管怎样,全家人吃个团圆饭,一起赏月,明天的事明天再说。

一日夫妻百日恩