新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主离婚,酗酒,动手打女人,不积极参加儿子的活动,外加奇葩婆婆,赶快离吧,还有啥可扯的?不离才是脑子进水了。

如果现任老公真心愿意悔改,那么也要先离了再说,以后真的改了,达到楼主满意了,再复婚呗。

现任老公如果坚持要为孩子的成长出抚养费,楼主最好别硬拒绝,他毕竟是孩子的爸爸,抚养孩子不仅是做父母的义务,同时也是权利。除非他对孩子有不好的影响,别剥夺他去爱孩子的权利。

真心佩服楼主,也真心祝福楼主。

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来好多时候,女人的坚强都是逼出来的!

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着感觉走,没必要将就

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2013-9-17 21:56
因为骗楼主给家里买房,事先没通知她。

从这点更加看出前夫的善良,提前通知是怕老婆生气嘛。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主的情况现在怎么样了

此文章由 itit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人与人在一起本来就是会有矛盾的。放宽心。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-10-2 14:43
不知道楼主的情况现在怎么样了

楼主最近在忙着赚钱,有些忙。已经无视老公的存在了,他倒是付生活费积极主动,但是改变不了什么。先分着吧,到一年的时候再决定。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-10-2 17:43
楼主最近在忙着赚钱,有些忙。已经无视老公的存在了,他倒是付生活费积极主动,但是改变不了什么。先分着 ...

不错,忙赚钱才是正经事。儿女情长这些东西多投精力也没啥用。
哈哈我真是越来越想保持独身了

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 23:39
想明白了,辞职不干了。心里还挺高兴的,老公发了个短信:“再给我一次机会,我会改,好好过日子。“ 我只 ...

真可怜,同情。真心讨厌那些生了孩子却不上心的父母。

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 01:03
姐是认真的。看了多少风花雪月,爱恨情仇,看看隐匿版那些纠结来纠结去的贴子,再看看我自己。这么多年,我 ...

真痛快,希望楼主幸福

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-9-18 12:50
没事儿别看匿名版,都毁三观的,当娱乐节目看好了。

匿名版在哪儿呢

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ,离了更快乐,也更安全,对自已,也对儿子

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的老公不珍惜呀。其实,他也不聪明。难道他看不到你离了他根本会更轻松而不是更困难。所以,如果想要保留好的家庭和老婆,他应该一早戒除恶习,好好过日子。一切都是自己的选择。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 23:03
不是外遇啊,姐从年轻到现在技术过关,没让老公失望过。

姐,你是说持家的技术吗?

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人价值观人生观差距太大了,无法一起生活的,所以单身了也许还好

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是羡慕LZ,要是俺有LZ这本事,早全放下了,啥LG啊,婆婆啊,都赶紧地一边凉快去吧,全给你们加上一个“前”字,可是,呜呜呜面对现实只好忍受