新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 vivian79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shiningpearl 发表于 2017-6-28 11:18
网上申请600的链接能发我一个吗?谢谢!父母在国内,也能网上申请吗?

http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/additional_service.html#7 我申请了,但没有付款成功,它可以用中信网银或银联卡,我用的银联卡方式,code输不进去,你如果成功分享下经验

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2017-6-8 10:42
有人去过上海签证处亲自申请吗最近,请问申请费一个人是多少,现场可以用卡吗 ...

亲自去签证处, 不可用卡, 只能付现金。

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线申请为什么没有家庭成员那一项啊

此文章由 Shiningpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shiningpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian79 发表于 2017-6-28 12:14
http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/additional_service.html#7 我申请了,但没有付款成功,它可以 ...

可以用BPay吧?

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/additional_service.html#7 我申请了,但没有付款成功,它可以 ...

请问为何要用这个中文在线申请,不是会多收220的服务费吗?难道不是直接用英文的更便宜?

此文章由 vivian79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2017-7-5 20:19
请问为何要用这个中文在线申请,不是会多收220的服务费吗?难道不是直接用英文的更便宜? ...

对,直接邮寄英文材料会便宜,想着不需要老人自己在国内打印材料,也省去写麻烦

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:上海(邮寄)
申请递交/开始审理时间:2017.6.28
申请人:姐姐和外甥女
首次或非首次:非首次
体检通知时间:无
批下签证时间:2017.7.5
审批签证逗留时间:一年; 多次; 每次逗留时间限制3个月
审理期间电调否:否

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备给爸爸申请3年多次 之前拿到过3次旅游签 爸爸2016年12月底和妈妈一起做了移民的体检 如果在1年之内 提供HAP ID号应该就不用再做体检了吧?

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,出境后一般多久又可以申请下一个600,这次3年多次往返结束了

此文章由 floora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2017-4-17 12:57
我要吐槽一下,我是通过 border.gov.au 的在线申请给父母办的600签证。时间不长,3月13号submit,4月10号gr ...

你好,我打算也给父母申请600 18个月的签证,也通过immiaccount提交申请。
请问一定需要亲属关系证明吗?

只是派出所提供一个亲属关系证明信可以吗? 还是必须公证呢? 谢谢你

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floora 发表于 2017-7-17 15:27
你好,我打算也给父母申请600 18个月的签证,也通过immiaccount提交申请。
请问一定需要亲属关系证明吗? ...

需要亲属关系公证的。这个办理不麻烦,办好了在线上传就可以了。

此文章由 baoshilan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoshilan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2017-4-15 18:37
给父母办的,试了一下在线中文填表,很方便,不用再准备材料寄签,11号递签,13号就下了,材料啥的也不用很 ...

请问600的申请材料需要英文翻译吗?还是原件扫描上传就好了?谢谢

此文章由 daniel0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家通过immiaccount申请时上传的certified copy证件是需要公证处公证的吗?

此文章由 JasmineS2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasmineS2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选择银联支付后,出现的支付页面,有三类选择。中间的 网银支付也很方便。已网银支付成功,隔日被提交澳签中心了。等签中

此文章由 JasmineS2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasmineS2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baoshilan123 发表于 2017-7-18 00:30
请问600的申请材料需要英文翻译吗?还是原件扫描上传就好了?谢谢

中文在线网提交的,不需要翻译。所需材料,原件扫描成PDF格式上传就好,记得PDF需小于5M。照片是JPG格式

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little5bean 发表于 2017-7-10 19:08
正准备给爸爸申请3年多次 之前拿到过3次旅游签 爸爸2016年12月底和妈妈一起做了移民的体检 如果在1年之内  ...

同问