新足迹

精华好帖回顾

· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 malvern87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malvern87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xindymm 发表于 2020-1-6 11:58
你好啊,恭喜你们拿到签证。
我也正在申请。
请问哪儿可以选三年呀?

希望你们也顺利拿到签证。

请问哪儿可以选三年呀?- 没得选。
是不是planned arrival date, 和final departure date 的跨度填三年?-对 你提供的旅行计划可以表明你需要三年签证,计划上的时间跨度也要相应调整。
上面问是否需要多次来澳,我要选yes吗? -Yes
但是后面还有个“是否知道每次occasion的具体原因”?要列出特别活动吗? -我都是按真实原因填写, 不做假就好,我也只写探亲而已

此文章由 zhrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月23号给家人提交了600签证的申请,要求28天内完成体检。
但是现在国内的指定体检机构不开门,预约了两次都发短信通知延期了。看这情况很可能28天内无法完成体检。
请问要提交什么材料给移民局来证明是体检机构不开门,而不是我们故意延误体检时间?

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2019-11-5 09:12
最近是不是下签神速

非首次 600

请问你这个是给父母做的600吗?

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheerrry 发表于 2020-2-10 16:27
请问你这个是给父母做的600吗?

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2020-2-11 10:52

请问现在你们收到600了吗?

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheerrry 发表于 2020-2-27 15:51
请问现在你们收到600了吗?

我的递交三天了 没下签 过桥签也没给

xhzhang 发表于 2020-2-27 16:26

我一直以为过桥签是自动下,可能是最近系统崩了吧。。。

xhzhang 发表于 2020-2-27 16:26

请问你们现在下签了吗?

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheerrry 发表于 2020-3-8 19:02
请问你们现在下签了吗?

给了过桥签

此文章由 newbies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhzhang 发表于 2020-3-9 14:01
给了过桥签

请问你是在海外申请配偶移民给的过桥签?

此文章由 newbies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhzhang 发表于 2020-3-9 14:01
给了过桥签

是递交访客签证?直接给的过桥签?

newbies 发表于 2020-3-9 15:09
是递交访客签证?直接给的过桥签?

不一定直接给  我的就等了好久

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月15号递交的、探亲签证、现在马上3月15号了。一点动静都没。
是不是没戏了

中国的澳大利亚签证中心还没重开;最近有筒子网上递交申请有批下来的吗?

newbies 发表于 2020-3-16 00:49
中国的澳大利亚签证中心还没重开;最近有筒子网上递交申请有批下来的吗? ...

没有吧,好像全停了?

希望疫情早点过去 恢复正常