新足迹

精华好帖回顾

· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2019-3-16 10:24
我提供的我妈的养老金流水账,和她的一个十万人民币的定期存款。然后还有我的前两年的报税单。ATO 发的no ...

提供自己的报税单是因为有填你会负担申请人的旅行花费?
Nobody on the Gold Coast

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2019-3-16 12:26
提供自己的报税单是因为有填你会负担申请人的旅行花费?

资金证明分为两部分。一部分是申请人的。自己有资金来澳洲,国内资产比如存款金额和房产证。另一个是来澳期间邀请人的资金证明。银行存款就可以。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-5 22:22
2月11号用IMMI ACCOUNT给妈妈申请的,要求的是3年多次往返的。2016年妈妈拿过一年多次往返的。
然后去做体 ...

我已经批了!7天下签!你呢?

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-3-20 21:50
我已经批了!7天下签!你呢?

唉~~~我第一天申请的时候就交了我妈的保险,但是移民局可能没看见以为我是后面跟体检一起交,所以后来14号又要我交保险,然后15号签证就下来了。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-21 11:54
唉~~~我第一天申请的时候就交了我妈的保险,但是移民局可能没看见以为我是后面跟体检一起交,所以后来14 ...

下来了就好拉!恭喜

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-3-21 12:24
下来了就好拉!恭喜

谢谢谢谢,妈妈已经顺利来了。

包大人来了 发表于 2019-3-22 14:54
谢谢谢谢,妈妈已经顺利来了。

都到拉!这速度!哈哈哈

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现在有几个问题不清楚,他问does the applicant intend to enter australia on more than occasion?这个是回答no吗? 然后他问planned final depature date. 我是直接写三年后吗,比如2022年3月,是这样回答吗?还有这个does the applcant want to apply for a longer visa validity period这是什么意思?
最后一个就是他说what fund will the applicant have available to.support their stay? 我怎么回答呢,是写我在银行有存款吗?不知道怎么表达。
谢谢指教,必加分!

mvm 发表于 2019-3-23 21:29
请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现 ...

我的回答,第一个 yes
final departure date这个我写的是第一次到的日期+11个月这样,让他知道你要求的是可以连续呆12个月的
第二个我也答的 yes
那个FUND那条就写有多少存款(上传存款证明),或者子女的收入证明,房产证明都可以的。

日期那里最好就是写明他第一次来是什么时候,大概什么时候回去(+11个月)然后计划什么时候再来 (再加7-8个月)再呆10个月这样吧。我主要是怕只给一年的,所以写的特别清楚。

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-23 22:47
我的回答,第一个 yes
final departure date这个我写的是第一次到的日期+11个月这样,让他知道你要求的 ...

谢谢回复!已加分!

请问大家我是非首次申请,那个后面材料里面提到要户口本和54表,我还需要提供吗,谢谢大家,分分伺候!

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想帮家人申请三年旅游签证,可以连续呆一年的那种,到最后一个要上传文件的页面,发现没有要上传previous travel history 的地方,难道现在不要了?可是一个月前申请的一个,三个月一年有效的那种还需要上传,很confused..有人有同样的情况吗?谢谢
[ur

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-4-3 13:33
请问大家我是非首次申请,那个后面材料里面提到要户口本和54表,我还需要提供吗,谢谢大家,分分伺候! ...

应该是每次都需要提供的吧…54表里面的上次来澳洲时间,也需要更新啊

评分

mvm + 2 感谢分享

[ur

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-3-23 20:29
请问大家想帮父亲申请三年每18个月可以待12个月的那种签证,第一次online申请,以前来过,是递交纸质的,现 ...

亲问的问题刚好是我想问的 才发现大部队在这 我还当了回散兵游勇 单独开帖问呢

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了在线填的资料 上传的扫描件 还需要填什么54表格啥 需要老爸老妈签名的吗 申请三年最长可以呆12个月的签证