新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非首次
600 - 5年多次往返,每次最多住12个月
买了medibank $133 一个月一个人
4月10号申请
4月23号批准grant
父母两人

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-4-25 10:07
非首次
600 - 5年多次往返,每次最多住12个月
买了medibank $133 一个月一个人

请问怎么申请五年的?

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miashop1986 发表于 2019-4-26 11:09
请问怎么申请五年的?

现在没有1年的那种不用买保险
只有5年,3年,可以18个月待12个月,但必须买保险

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-4-26 15:23
现在没有1年的那种不用买保险
只有5年,3年,可以18个月待12个月,但必须买保险 ...

啊?现在没有一年旅游签了?那我爸妈如果只来一个月 也要买保险?

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2019-4-18 09:50
我刚下签的 买的就是这个 936刀 365天 ALLIANZ 的人说到时候定了机票告诉他们就可以了 ...

您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有找到上传保险的link,到底上传到哪里呢?

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请3年多次往返,每次三个月,需体检和买保险吗?

mvm 发表于 2019-4-27 13:31
您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有 ...

我就上传到additional document 注明一下health insurance
我还在updates里注明一下health insurance attached
然后身体检查没问题几天后就批下来
good luck

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,未成年必须跟父母一起申请签证吗?可以单独同父母一方 申请签证吗?需要另一方出具同意书什么的吗? 还有就是未成年同姑姑一起去澳洲旅游,都需要什么证明才可以

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-4-27 13:31
您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有 ...

我直接放在OTHER DOCUMENT里了

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83007655 发表于 2019-4-27 14:45
申请3年多次往返,每次三个月,需体检和买保险吗?

我也想知道

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reccohe 发表于 2019-4-18 19:16
嗯要的 都是按独立申请要求准备和递交

我的申请小孩是和父母一起申请,一同赴澳,上传文件时提了一个form 1229,这种情况需要填写吗?下面是form 1229的说明,看起来是父母不随行的才填写。

Who should use this form?
Where children under 18 years of age intend to travel to Australia,
their non-accompanying parent(s) or person(s) with parental
responsibility (anyone who can lawfully determine where the
child/children is/are to live) may be required to sign a consent
form to give permission for the child/children to be granted an
Australian visa for the purpose of travel to stay temporarily or
permanently in Australia.

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年啊,这是一年签证吗? ?如果是一年签证,那么是可以多次出境,然后累计18个月可以待12个月的吗? 还是不能出境,一次只能待满一年啊?搞不懂,可以帮忙看看吗,重分伺候!谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-5-2 19:59
刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年 ...

这个是1年签证,2020年5月之后就不能再来了。

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-5-2 19:59
刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年 ...

请问几天下签的啊?

jiinaustralia 发表于 2019-5-3 13:15
请问几天下签的啊?

三个星期这样,那这个一年签证为什么是可以multiple entry的呢,是不是只要满足18个月待12个月,我们明年五月到期前入境还可以再待一年呢?相当于两年的签证?

mvm 发表于 2019-5-3 13:18
三个星期这样,那这个一年签证为什么是可以multiple entry的呢,是不是只要满足18个月待12个月,我们明年 ...

看信上的意思应该是可以的。但是你18个月里面最多待12个月,所以不管怎么算你都最多在这边不会超过18个月。

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 gloria0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想问一下,大家申请600做体检的时候,有没有没去指定医院体检的。我给爸妈第二次在Immaccunt上申请600签证了。体检都是他们自己去安排的,这次他们去的医院不给他们上传体检报告,我就自己把体检报告上传了。一直担心会不会有问题。发了好几封邮件去询问,都是很官方的回信,没有给正面回答。已经等了一个多月了,今天刚看到他们体检栏变成in progressing 了:A panel clinic is currently processing this person's health examination(s) in eMedical. This screen will be updated once this person's case has been submitted to the department for processing. This may not occur until all results are finalised after the person has left the clinic. Ongoing delays should be followed up with the clinic in relation to the progress of your health examination results. Do not contact the department about this matter.看似他们收到我上传的体检报告了,需要相关医生做评估,但是网上查的时候,也有人说有可能是系统出问题。我想请问有没遇到相同情况的,就怕这是系统出问题,必须要到指定医院去体检。

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前600签证除三年和五年的签证必须买保险外,其余3、6、12个月的都可以不买保险。现在12个月也必须买保险了吗???

此文章由 marlene901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:网申
申请递交/开始审理时间:02/05 递交;07/05体检
首次或非首次:非首次
网上递交申请后马上通知体检
批下签证时间:13/05/19
审批签证逗留时间:三年多次; 每次逗留时间限制每18个月最多12个月
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:一切都很顺利

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的非首次5年多次签证,10号递交申请当天通知体检,17号体检结果提交,到现在也没消息了……
5年的签证是不是都很慢

此文章由 Lucky1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸四月份递签, 非首次, 一年多次往返三个月内, 两天下签。
结果到我妈妈递签的时候, 系统要求体检, 12日体检, 22日了, 没有消息, 有差不多时间的吗?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请父母的5年多次往返签证,周一体检,今天体检结果提交系统。

是不是要等着通知,才买一年的医疗保险?

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongluf 发表于 2019-5-21 13:42
申请的非首次5年多次签证,10号递交申请当天通知体检,17号体检结果提交,到现在也没消息了……
5年的签证 ...

我是20号体检,到现在没有结果,也没有通知买保险。是否等通知才买保险还是直接买了上传好呢。

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下
5月10号递交5年多次往返申请
17号体检结果网上提交
24号通知买保险,28号买好保险提交,
29号签证批下来

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongluf 发表于 2019-5-30 11:29
更新一下
5月10号递交5年多次往返申请
17号体检结果网上提交

你下来的是五年签证吗?我的也刚下来,不过申请的五年签证批了三年的下来。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5/16 网上提交(非首次5年)
5/20 体检
5/22 体检结果提交
5/29 通知买保险
5/30 保险提交
5/31 签证批准

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问护照要正本扫描吗?假如网上递交需要交54家庭关系表吗

此文章由 android 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 android 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongluf 发表于 2019-5-21 13:42
5年的签证 ...

请问怎样申请5年多次?
600表格上没有找到地方填这个

android 发表于 2019-6-15 18:09
请问怎样申请5年多次?
600表格上没有找到地方填这个

是我爸妈在国内找中介做的,抱歉我也不清楚

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2019-3-23 21:47
我的回答,第一个 yes
final departure date这个我写的是第一次到的日期+11个月这样,让他知道你要求的 ...

请问申请三年的可以在IMMI网上申请吗?

发表回复