新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
Advertisement

[医药资讯] 拔牙需要多少钱 [复制链接]

此文章由 tony534 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony534 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有MEDIBANK的MID HOSPITAL COVER, BASIC EXTRA70. 如果我想拔后面的一颗大牙,请问自己大约需要掏多少钱?谢谢

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你的私人牙医,每个牙医收费不同。

此文章由 xerox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xerox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenlancheng 发表于 2013-9-17 14:14
问你的私人牙医,每个牙医收费不同。

我没有私人牙医啊, 可以介绍一个吗?
[UR

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牙医难寻

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xerox 发表于 2013-9-17 14:17
我没有私人牙医啊, 可以介绍一个吗?

建议你去centre的公立牙科医院一早挂急症,坐着等,你说牙痛一定拔,你说我没保险也没钱,请免费拔我的牙!!!

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,好医生难找。

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenlancheng 发表于 2013-9-17 20:40
建议你去centre的公立牙科医院一早挂急症,坐着等,你说牙痛一定拔,你说我没保险也没钱,请免费拔我的牙 ...

这是在哪里?

威化饼 发表于 2014-1-15 10:20
这是在哪里?

Sydney

评分

威化饼 + 2 感谢分享

发表回复