新足迹

精华好帖回顾

· 找工记 (2006-7-31) gdg · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
Advertisement

[全澳] 有人收Ebay的帐号么? [复制链接]

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年注册的EbayID, 今年五月份开始做seller, 截至到今天是126个feedback, 100% 好评.  PS+TRS (Power seller+top rated) 所有都是自己辛苦卖东西赚来的,从来没有刷过.卖的都是50刀以内的小东西.现在因为要回国了,无法继续经营,所以准备出手了.如果你是记者,只是想想问我有哪些货,价格,利润怎么样的话就免回了. 希望有诚意的买家带价M我.

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己收下来啊

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐号没兴趣,谁都能注,货有兴趣……
啥货呀?说来听听,够便宜我就收……

此文章由 goodhope.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodhope.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱? 都什么货啊? 连货代号一块转让吗,还是只转让号?

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodhope.au 发表于 2013-9-17 08:02
多少钱? 都什么货啊? 连货代号一块转让吗,还是只转让号?

一起转.
方便留个联系方式么

sky20000 发表于 2013-9-17 07:51
帐号没兴趣,谁都能注,货有兴趣……
啥货呀?说来听听,够便宜我就收…… ...

额. 我是PS
+TRS

此文章由 ayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都可以卖啊,这个也行的,占楼观望。

此文章由 goodhope.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodhope.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝崽 发表于 2013-9-17 13:00
一起转.
方便留个联系方式么

我的email地址是: goodhope.au@gmail.com

方便的话,可否告知要卖的号。我也好看看存货是什么。

此文章由 may78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱,我有兴趣0438788620

may78 发表于 2013-9-17 14:51
多少钱,我有兴趣0438788620

你开价吧.

此文章由 pangpangyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱? 都什么货?可站内联系我

pangpangyan 发表于 2013-9-19 12:00
多少钱? 都什么货?可站内联系我

带价站内我吧

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱呢?能否短个价?

此文章由 Diebitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diebitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖什么 还有多少货? 我有兴趣 想买。 能站内短我不

此文章由 ren12ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ren12ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,请站内短我价钱和货品,看看价钱合适否.谢谢.

发表回复