新足迹

精华好帖回顾

· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

[银行相关] TPG连接招行网银很慢 [复制链接]

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是招行问题还是tpg问题或者是我自己问题
我觉得是招行问题可能性非常小
以前tpg连也没这么慢的,现在等招行更新网页(比如请求查询资金等)最起码2分钟才有反应
就是连招行网银慢,打开其他网站很正常

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是tpg的问题吧
tpg便宜 不过问题不少啊哈

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是招行的问题

此文章由 william.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是TPG的问题,我家TPG上不去交行,Telstra无线就没问题

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是网络的问题吧,不过我是用的TPG, 但是连招行都没什么问题

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊 刚才试了试 正常啊 1秒开网页

发表回复