新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
Advertisement

[睡眠训练] 请问现在墨尔本的天气8周大的宝宝盖什么睡觉? [复制链接]

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,宝宝一直cosleep,穿连体衣盖条小被子,今天去体检mw说要睡cot,可是每次睡cot都听到她鼻子呼哧呼哧的,应该要穿什么睡呢?是swaddle还是睡袋?什么size?有什么好的产品推荐吗?ps房间一直保持18度,太热怕湿疹。

此文章由 ala566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋不错,不怕踢被子,这个温度我用2点5的。如果很冷就加毯子。里面穿长袖,裤子看温度决定,一般是不穿的。睡袋我去babybunting买的,牌子不记得了,是全素没画色的,有灰色和粉色很淡的,按年龄买。价格在70左右。

此文章由 ala566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一下,我儿子是不让包的,所以都是直接睡袋的。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋是不错的选择。bambini proton 现在有打折,$25 一个。之前baby bunting的grobag有打折但现在不知道还有吗。lz去看看吧。

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的妈妈们!

发表回复