新足迹

精华好帖回顾

· 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 做医生真的需要强大的内心 (2011-8-18) JuJu
Advertisement

[行程] 14年2月份两周左右游日本,求行程修改和建议~ [复制链接]

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺们机票还没订,具体出行时间大概16,17天,主攻关西和北海道。已经啃了n多天的游记帖子了,行程主要copy黑芝麻狐儿和zhengtao的,非常感谢他们。

大致行程如下,求前辈们建议

悉尼-关西 宿大阪 (逛心斋桥,道顿崛)

北海道~~(冬游北海道,要不要跳过富良野?)
关西- 函馆 宿函馆 (函馆朝市,大沼公园,五稜郭,赏夜景)
飞机-关西空港至函馆空港?还是JR 新干线 大阪-东京-函馆?(大阪至东京,沿途富士山/夜车?)

函馆-登别 宿洞爷湖 (北海道百景之首-地球岬)

洞爷湖-札幌 宿层云峡 (旭川-旭东动物园)

旭川-网走-知床 宿宇登吕(网走到知床-流冰慢车号Ryuhyo Norokko Train,北滨站)

宇登吕-知床-阿寒湖 宿阿寒湖

知床-标茶-钏路-带广-十胜川 宿十胜川 (标茶到钏路-sl冬季湿原号)

十胜川-带广-札幌-小樽
飞机-新千岁机场至关西?新干线?

关西~~
札幌(新千岁)-关西 宿大阪

京都 (和服体验 ,清水寺,金阁寺,银阁寺)

姬路

和歌山

宇治 (中村藤吉本店-竹筒甜点)

住宿,景点和交通目前一片混乱,疯狂功课中~求大侠们赐教!

评分

gyxyxgu + 5 玩的开心

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有感兴趣同游的?

评分

gyxyxgu + 5 感谢分享

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油顶顶!
功课这么早已经准备起来了!

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡温泉,躺在温泉里,昏黄暗淡的光,凉凉的风从头上吹过,听着小溪潺潺,舒适而又惬意。很是风花雪月

大阪心斋桥那特别热闹,吃的喝的 玩的逛街的应有尽有!

余治的抹茶之乡,一定要试试那个中村藤吉的本店,试试那里独一无二的竹筒甜点!

京都我上次去还和服体验,臭美了一天,穿着和服去清水寺,金阁寺,银阁寺等等,很棒的体验!

其他的想到再给你添加!

加油!玩的开心!核桃酥MM
(*^__^*)

评分

Elise + 2 感谢感谢~

gyxyxgu 发表于 2013-9-9 23:27
大阪心斋桥那特别热闹,吃的喝的 玩的逛街的应有尽有!

余治的抹茶之乡,一定要试试那个中村藤吉的本店, ...

haha~还记得我啊 这么晚了你咋还没睡?
一定要早早准备啊,我也要弄个精确到小时安排的行程,现在哪没到哪呢还,我都快秃了。
你说的这些我通通白纸黑字的记下来,到时候一个都不能落下

评分

gyxyxgu + 5 加油

Elise 发表于 2013-9-9 23:40
haha~还记得我啊 这么晚了你咋还没睡?
一定要早早准备啊,我也要弄个精确到小时安排的行程 ...

别客气啦
看到你的帖子当然要顶一下!
我只去过一次,走马观花2周左右
有什么能帮上的表客气!

加油

gyxyxgu 发表于 2013-9-9 23:45
别客气啦
看到你的帖子当然要顶一下!
我只去过一次,走马观花2周左右

谢谢,谢谢~
你的帖子我也看了,美食真是没少吃啊
一定得吃够玩够,不枉此行
加油加油,哈哈

Elise 发表于 2013-9-9 23:53
谢谢,谢谢~
你的帖子我也看了,美食真是没少吃啊
一定得吃够玩够,不枉此行

O(∩_∩)O哈哈~

都是我的小伙伴找到的美食!

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天也在做日本行程,只做了个预算和大概路线就已经晕头了!还有各种交通路线要规划,头痛啊!对了,我买了一个travel to japan的app在手机上,$2。99,感觉很实用

评分

Elise + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次大阪到东京坐jr,沿途可以看到富士山,还照相了,感觉不错。金阁寺很美值得去,银那个我就没去了,感觉去多了都麻木了

评分

carolyy 发表于 2013-9-10 00:04
我这几天也在做日本行程,只做了个预算和大概路线就已经晕头了!还有各种交通路线要规划,头痛啊!对了,我 ...

哈哈,我也是,目前就只是边边框框,估计都计划好了就离秃不远了
谢谢mm~我也去下载那个app

hilltop-bear 发表于 2013-9-10 00:23
上次大阪到东京坐jr,沿途可以看到富士山,还照相了,感觉不错。金阁寺很美值得去,银那个我就没去 ...

这样看来非常有必要搞个14天的JR PASS了
谢谢指示 我记录下来

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也2月去14天,楼主的行程我都去过啦。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

zard 发表于 2013-9-10 00:49
我也2月去14天,楼主的行程我都去过啦。

那我有没有落下的?嘿嘿

感谢凌晨还积极回帖的同志们,哈哈。明天回血马上补分

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elise 发表于 2013-9-9 22:53
那我有没有落下的?嘿嘿

不用排太多,随性点好了。特别是北海道的冬天,太冷了,本来安排的很多点最后都没去。如果楼主比较耐寒,那就Ok

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elise 发表于 2013-9-10 00:31
谢谢指示 我记录下来

JRPass据说很好用,我看台湾那些自由行的人做功课做到把整个行程中需要坐JR的车次,日期时间都列一个表,下了飞机就去划好座位

zard 发表于 2013-9-10 00:58
不用排太多,随性点好了。特别是北海道的冬天,太冷了,本来安排的很多点最后都没去。如果楼主比较耐寒, ...

北方人,再加天然脂肪层巨厚 应该问题不大
总想能多走走看看就别错过,呵呵,计划赶不上变化,听你的,随性些。

carolyy 发表于 2013-9-10 01:01
JRPass据说很好用,我看台湾那些自由行的人做功课做到把整个行程中需要坐JR的车次,日期时间都列一个表, ...

是啊〜尤其冬天北海道自驾就不考虑了,全靠JR PASS了。我也打算机票买好后,行程精细化。

Elise 发表于 2013-9-9 23:15
北方人,再加天然脂肪层巨厚 应该问题不大
总想能多走走看看就别错过,呵呵,计划赶不上变化,听你的 ...

其实对北海道除了美食较多外,其他没有啥深刻的印象。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elise 发表于 2013-9-10 00:31
谢谢指示 我记录下来

我们当时没有买jr pass,要看你的行程是否划算才行。如果你坐火车从大阪去东京想看到富士山,最好先做做功课确定是坐左边还是右边,因为火车很快,只有大约两分钟抓拍时间。我很完美地拍到一张富士山远景,还是打着瞌睡忽然惊醒立即拍到的,很幸运哦 但我忘了是坐左还是右了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-9-11 07:16
我们当时没有买jr pass,要看你的行程是否划算才行。如果你坐火车从大阪去东京想看到富士山,最好先做做 ...

从大阪到东京坐车前进方向的左边。从东京到大阪坐车前进方向的右边。

评分

发表回复