新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
Advertisement

请各位BBMM帮忙,求英语补习 (Y10)老师或机构, 急! [复制链接]

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚来一年多,一直在坛子里混,这个板块几乎每个贴都认真看了,
看了香橙的“NSW精英中学插班生答疑 ”的帖子,抱着试试看的心情申请了,结果录取了。可是问题也跟着来了,原本打算HSC考ESL的我们,现在必须考Advanced English. 这个差距不是一点点啊 。所以,恳请这里的爸爸妈妈帮忙,看看有啥一对一或者好的补习学校推荐。Eastwood, Epping 附近的一对一的,或者火车能到的补习学校。

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有吗?开始焦虑了

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜被录取

小四爷 发表于 2013-9-6 15:24
恭喜被录取

谢谢!喜忧参半

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!确定必须要考advanced?一般没这个道理啊?学校不开ESL但是自己还是可以考的。

shirleyamy 发表于 2013-9-6 17:07
恭喜恭喜啊!确定必须要考advanced?一般没这个道理啊?学校不开ESL但是自己还是可以考的。 ...

谢谢! 貌似不可以。考ESL要上满一定课时的,学校不开ESL,我们就达不到要求,急啊。

除了新报,网站如tutorfinder等, 各位有没有可以推荐的。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clz5166 发表于 2013-9-9 13:18
除了新报,网站如tutorfinder等, 各位有没有可以推荐的。

PM 你的电话, 我 来 给你 推荐一个。但是 路有点远。有火车到

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-9-10 10:54
PM 你的电话, 我 来 给你 推荐一个。但是 路有点远。有火车到

能否也给我推荐一下。
我儿子Y 11。急需一对一英文老师。我电话是:0414232888.
谢谢。

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-9-10 10:54

能否也给我推荐一下。
我儿子Y 11。急需一对一英文老师。我电话是:0414232888.
谢谢。

能否也给我推荐一下。
谢谢。

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我个电话,孩子去年才来,他自己很要强憋着劲想去精英,可英文拖着他后腿,做家长的除了帮他找补习,什么都帮不上了,可惜一直都没找到满意的tutor和补习班,感谢在先!

此文章由 baiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急需英文老师,能PM我一个吗?谢谢!

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该都收到吧。

waterjuice 发表于 2013-9-11 14:34
应该都收到吧。

谢谢! 收到了

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-9-10 11:54

能否给我一个,谢谢!

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona789 发表于 2013-9-11 20:35
能否给我一个,谢谢!

你好,也能给我来一个吗?先感谢

此文章由 i2i2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i2i2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦发我一个吧。

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-9-10 11:54

能否给我一个,谢谢!

说明一下,我没有时间用于回复。

再说好与不好,其实在与每个家长的个人认为。

我在这里是针对LZ 发贴对其小孩考入精英插班,以及这个小孩的个人情况,我个人认为这个老师或某个补习社对其适合。

其他的我不想再多说什么,见谅

waterjuice 发表于 2013-9-14 10:53
说明一下,我没有时间用于回复。

再说好与不好,其实在与每个家长的个人认为。

谢谢楼上

发表回复