新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大字报

房子过户,一般律师收费是多少 [复制链接]

此文章由 leidu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leidu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-9-5 15:56
我的也要1000多点
这次买的house律师说事情比较多,收费要1350
咋那么贵啊

多吗?
不多。
西人是1350起。
一分价钱一分货。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leidu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leidu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNSW-JD 发表于 2013-9-21 13:31
律师收费有几种,一般鬼佬来说都是Price+GST+Disbursement。很多人认为被坑了,其实是因为律师可能多加了di ...

这个回复靠谱。
华人市场太乱,就知道打价格战,就不知道好好想想怎么提高业务水平和服务质量!

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的收了近1400呢总共,你们哪找的那么便宜。不过我这个服务很好。收费贵也能接受。

此文章由 UNSW-JD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNSW-JD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leidu 发表于 2013-9-23 18:39
这个回复靠谱。
华人市场太乱,就知道打价格战,就不知道好好想想怎么提高业务水平和服务质量! ...

其实倒过来想想,如果华人市场和鬼佬市场一样都能收到一个1200+GST+Disbursement的话,那么服务也会上去。就是因为现在做什么880,990全包,一个才赚700不到,那么律师也要吃饭,只能多拉业务,服务质量当然下来了。客户不肯多付钱,又要好的服务,那不是痴人说梦吗?
S

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了个过户师问价,西人,包GST和disbursement要1,700 ,真贵啊!西人能砍价不?

此文章由 idreamifly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idreamifly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1700 , 还是过户的不是律师。。。shocking啊

我推荐赵律师, 悉尼大学法律系毕业。在悉尼CBD.人品很不错做事认真负责。他880全包。。。

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600! 这个正常。 也有550的。全包。 Melbourne。

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 。。。。我的1800=。=

此文章由 毛老爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛老爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶心 发表于 2013-9-5 15:36
我的收了700多,我连她样子都没见过,邮件联系的感觉他们挣钱很容易 ...

麻烦你MAIL个联系方式,我最近想用个过户律师和查房的人,谢了。

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛老爹 发表于 2013-10-2 18:56
麻烦你MAIL个联系方式,我最近想用个过户律师和查房的人,谢了。

我在perth哦,如果你还需要的话我给你找找看哈

此文章由 cweifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cweifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看房,麻烦哪位有墨尔本好的律师告知一下联系方式啊, 我的邮箱:cwf75@hotmail.com

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜一些的好像都是880左右,也有些同事是990的

此文章由 SUNNYLI0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYLI0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
550-600 墨尔本

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimishen 发表于 2013-9-5 16:30
有啊,包括了~~他的律师费是400,剩下的250就是那些其他费用

能短我,你律师的电话吗
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛老爹 发表于 2013-9-23 12:41
麻烦供个联系方式,,谢了。

求联系方式。。。。

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnok 发表于 2013-9-23 12:03
我的收了595 全都包括了,做的不错,超值
问过收费400的,只是律师费,其他的都要自己掏钱,算来 ...

求律师联系方式。。。PS: 提前看contract和s32他另外收费还是免费啊?因为看了不一定拍下来啊

bobo85005 发表于 2013-10-2 14:13
600! 这个正常。 也有550的。全包。 Melbourne。

求律师联系方式。。。PS: 提前看contract和s32他另外收费还是免费啊?因为看了不一定拍下来啊

mimishen 发表于 2013-9-5 17:30
有啊,包括了~~他的律师费是400,剩下的250就是那些其他费用

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2013-9-5 15:33
不知道你们怎么都那么便宜,正常在1000左右

我的也是。

此文章由 Syd_dev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syd_dev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶心 发表于 2013-10-2 20:14
我在perth哦,如果你还需要的话我给你找找看哈

你好,请问可以分享perth律师联系方式吗?感谢

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd_dev 发表于 2018-11-6 18:29
你好,请问可以分享perth律师联系方式吗?感谢

不好意思吖,时间过得太久,联系方式已经没有了…

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的基本上连合同都不给你改

发表回复