新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut
Advertisement

[VIC/TAS] boxhill回国杂物转让。 [复制链接]

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话0403358445,boxhill 取货,谢谢!

有的已经卖了,需要的询价,0.5-3刀。

都是0.5刀一个

大的1刀,小的0.5刀。

1刀

1.5刀

1刀两个

0.5刀一个,共4个

很大很大的汤碗 2刀

大红筒 2刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磁性字母数字,连盒子一起10刀,还有一半没放进去,总之是很多。

不粘的中号锅 3刀

铁锅,养了很久的。3刀

3刀

很大的网球 2刀

打气筒 1.5刀

茶杯各4个,每套3刀。

球 5刀一个

滑雪手套4刀一副,都只用过一次。

sunbeam的小电饭煲 10刀

本帖子中包含更多资源

x

masking fluid 5刀

水彩颜料,1套半,只用了一点点。10刀。

水彩画纸,A3大小的,还剩18张,15刀。

颜料全新 12刀

全新,10刀

玻璃罐 1刀1个,很多个。

小baby玩具,3刀

2刀

洗衣篮 1刀

还有一套中号的认数字的lego,5刀。

本帖子中包含更多资源

x

婴儿床 30刀

leapfrog的书和软件 全新 10刀一个

滑雪板 10刀, 用过一次

很好的一套书,四本6刀,每本带光盘

1kg哑铃 3刀

很好质量的那种完全不粘的模具 5刀

搁物架 10刀

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打气筒是打自行车的吗?如果是,我要了,礼拜天我来拿,可以吗?

kathy2010 发表于 2013-9-4 21:24
打气筒是打自行车的吗?如果是,我要了,礼拜天我来拿,可以吗?

是可以打自行车的那种。

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只能在boxhill交易,city不行是吧?我对你的宝宝书籍感兴趣,希望你留一下,还有其他的书籍吗,光碟?

Epiphany2013 发表于 2013-9-11 23:22
请问只能在boxhill交易,city不行是吧?我对你的宝宝书籍感兴趣,希望你留一下,还有其他的书籍吗,光碟? ...

city可以的,明天就有事去city。

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowermusic 发表于 2013-9-12 15:50
city可以的,明天就有事去city。

就是看图讲故事,四本的,带光碟的。其他的还有吗?
应作如是观

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,字母还在吗?给我留着。顺道去你家看看还有啥可以给洋洋的

自己顶一下。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搁物架 10刀
还有吗?宽度多少?
是能把螺丝松开的吗?不然车子放不下。。

发表回复