新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少
Advertisement

[其他] 原价转让三张黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS,一共$203.25 [复制链接]

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个月参加团购,买了三张主题公园的票,上礼拜去黄金海岸,到了才发现票落在悉尼了,没带去,想撞墙结果在当地重新买的票!!!

现在回悉尼了,之前团购的三张票原价转让,2014年6月30日之前无限次数进入。我买的时候是$64.99一张,另付了每张票$0.90的手续费(booking费+快递费),还有悉尼本地的邮费$5.5,三张票我一共付了$203.25。想要的请联系我,可在HURSTVILLE自取。谢谢!!

评分

astina -5

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了。能在city取吗

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问一下在哪团购的呀这价格 太爽了

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouse006 发表于 2013-9-4 16:18
我要了。能在city取吗

CITY的话只能周末了。我不在CITY上班。你想什么时候拿呀?

junebabe 发表于 2013-9-4 16:26
就想问一下在哪团购的呀这价格 太爽了

我当时是参加了这个帖子的团购呀

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid13360006

原来发这转让信息不能发在打折那个版块的啊,竟然还有跳蚤市场这个地方 被减分了

此文章由 juguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票还在么?我正好要买三张,也住hurstville 附近,这二天就可自取

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz卖了没?

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juguan 发表于 2013-9-6 17:24
票还在么?我正好要买三张,也住hurstville 附近,这二天就可自取

借贴同转:
我上月底也是刚团购两张,现在有事去不了,有效期近2014年6月30号,如果要,短信给我,我在墨尔本,可自取,如要挂号信邮寄,邮费自付,谢谢,团购价转让!

发表回复