新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼
Advertisement
楼主:patrickzhu

朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队恭喜。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-3 17:24
你就差得太远了

我努力来着。

33天的游记啊。。。
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-9-3 17:35
我努力来着。

33天的游记啊。。。

知道了,等分回来再去贺喜加精
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-3 17:36
知道了,等分回来再去贺喜加精

表有鸭梨哈
赠人茉莉,手留余香

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位同学, 不好意思朱版, 借宝地以下感谢大家的支持

也感谢朱版的真心感悟。

评分

daniello + 10 我很赞同

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-3 17:46

也感谢朱版的真心感悟。 ...

支持朱版,也支持茉莉

评分

jasmineh + 3 太感谢了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大喜事!

评分

jasmineh + 2 太给力了

2014年度奖章获得者

恭喜换鞋

评分

jasmineh + 2 太给力了

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

共同进步。

评分

jasmineh + 2 我很赞同

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜朱版,恭喜D版。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-9-3 17:52
共同进步。

白条谢谢。

不能再歪楼了。再度恭喜朱版, 起哄求帅大叔领奖照。

此文章由 trueblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!绝对的!

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜
话说版主应该不缺分的吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也恭喜茉莉蹬金靴。

评分

jasmineh + 3 谢谢奉