新足迹

精华好帖回顾

· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
Advertisement
楼主:patrickzhu

朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-3 16:27
姐红版朱版都调戏了?

是呀,一直以为朱版是MM 呢 ,所以姐自己认为是搭讪,现在知道是先生了,那以前的那些就是调戏了
调戏版主,跟跟警察叔叔犯欠一样 = 就是找死。。。:o
姐现在都不知道该说什么好了。。。。 , 世界咋这么奇妙呢。。

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!太牛了!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!太牛了!

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-9-3 12:51
另外昨天晚上晚宴我没吃饱,因为没酒没炸猪排没牛排(你们可以猜猜原因),我回家继续馄饨庆祝了。

...

没有猪肉,是因为有穆斯林吗?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-9-3 16:33
是呀,一直以为朱版是MM 呢 ,所以姐自己认为是搭讪,现在知道是先生了,那以前的那些就是调戏了 :e ...

调戏与被调戏的都是你情我愿的事情, 安啦

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-3 16:47
调戏与被调戏的都是你情我愿的事情, 安啦

茉莉要努力一下,今天就换鞋,昨天怎么没换成?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-3 16:49
茉莉要努力一下,今天就换鞋,昨天怎么没换成?

没感悟, 没精彩发言啦, 今天又是朱版获奖感悟, 全足迹的分都给他了, 还有不少白条的。我这个换靴啊, 看来要打美容版主意了

或许去小学版出卖一下儿子。

评分

B1B2 + 2 你太有才了
因未 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
fztt + 10 支持一把

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
获奖人一般都需要手持奖状露脸照得瑟一下的。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-3 16:55
没感悟, 没精彩发言啦, 今天又是朱版获奖感悟, 全足迹的分都给他了, 还有不少白条的。我这个换靴啊, 看来 ...

能整多少是多少,剩下的俺全包了?

评分

jasmineh + 2 谢谢支持

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 恭喜!

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-3 17:55
没感悟, 没精彩发言啦, 今天又是朱版获奖感悟, 全足迹的分都给他了, 还有不少白条的。我这个换靴啊, 看来 ...

偶分分都是一分一分回来的 ,差几分?
不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者

jasmineh 发表于 2013-9-3 16:55

俺昨天升靴多的10分,先替你留着?其他的要晚一些