新足迹

精华好帖回顾

· NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓 · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本CITY零售店生意转让 [复制链接]

此文章由 喜乐喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜乐喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于需要照顾两个孩子,无时间继续亲自经营,故转让零售店生意。店铺位于墨尔本市中心,TAKING高,客源稳定,租约稳定,租金低,售价3万,或低价转租。详情请来电咨询,0435519002 HELEN

此文章由 喜乐喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜乐喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Atomy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atomy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜乐喜乐 发表于 2013-9-3 16:26

请问店面有多大,租金多少,周营业额是多少,能具体点吗?还有在哪个城市。谢谢

此文章由 Atomy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atomy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜乐喜乐 发表于 2013-9-3 16:26

请问店面有多大,租金多少,周营业额是多少,能具体点吗?还有在哪个城市。谢谢

此文章由 roseflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。请问经营什么?能具体点吗?

Atomy 发表于 2013-9-7 20:12
请问店面有多大,租金多少,周营业额是多少,能具体点吗?还有在哪个城市。谢谢 ...

你好,具体情况我回你消息里了,请查收

roseflower 发表于 2013-9-15 09:31
同问。请问经营什么?能具体点吗?

你好,具体情况我回你消息里了,请查收

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发信息给我,谢谢!

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"请问店面有多大,租金多少,周营业额是多少,能具体点吗?"

同问,谢谢!

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意?能具体些吗?

此文章由 limtai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limtai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信详情,谢谢。

limtai 发表于 2013-9-24 16:47
请私信详情,谢谢。

已回,请查收