新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement

大家能给我推荐一些电台广播里好的节目吗? [复制链接]

此文章由 tjusnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjusnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来悉尼不久,英语听力太差,只能听懂最最简单的句子。朋友让我每天看电视,看八卦杂志,听收音机。但是,昨天买回来收音机后发现我除了能辨别出来音乐、广告和语言类节目,别的啥也听不出来了。大家能给我推荐一些好的台,好的节目吗?我这人比较八卦,在国内就是听听什么新闻、娱乐广播、身边八卦啥的,对政治经济不感兴趣。悉尼有啥有意思的电台节目吗?赶快砸给我吧!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc4kids

此文章由 tjusnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjusnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-9-2 10:03
abc4kids

呵呵,这个儿子看呢。我只能抢到收音机。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjusnow 发表于 2013-9-2 10:17  呵呵,这个儿子看呢。我只能抢到收音机。

我通过这个频道学到不少东西。。。
此id评分能力强!!

此文章由 imsonbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABC台是最理想的啦,因為字正腔圓.... 看新聞也比較客觀...

imsonbi 发表于 2013-9-2 10:37
ABC台是最理想的啦,因為字正腔圓.... 看新聞也比較客觀...

您说的ABC 台是AM多少啊?我找一找。

此文章由 imsonbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AM 702, 可以網上收聽,亦有網上電視.... 去 www. abc. net. au/radio  看的話去按 iview

哦,知道了,谢谢啊!

ABC 的網站也有幾個Newsradio,可按自己喜好....

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjusnow 发表于 2013-9-2 10:17
呵呵,这个儿子看呢。我只能抢到收音机。

别人的回复是认真的,我也觉得你应该先看看这个,学习英文真的很管用.
特别是听力不灵的.

好的,知道了。谢谢大家的帮助!

发表回复