新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:patrickzhu

回国(上海)有感(PATRICKZHU) [复制链接]

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 18:30 发表

据我统计,目前为止,共获得各路人马对主题加分476+精3的150,一共得到626分,还有啥遗漏的吗

as,你的职业病又犯了,算的这么仔细做甚?像我一样,大概估模一下就可以了嘛,不过遗漏也是有的,lz发主题贴的2分和回帖的28分,共30分没算上,嘿嘿
不进则退!

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ赚海了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 神奇的快沙 于 2007-10-26 18:40 发表

as,你的职业病又犯了,算的这么仔细做甚?像我一样,大概估模一下就可以了嘛,不过遗漏也是有的,lz发主题贴的2分和回帖的28分,共30分没算上,嘿嘿

哼,我只是直觉没有700多,加上这30也就656
于无声处听惊雷

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海,我过来快3年了,这个生活了27年的城市好像有些模糊了。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只顾读好文,忘记加分了,算上偶一份。

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-10-26 12:46 发表
乱谈中国现状。
赚钱拼搏为了啥?按照外国人想法就是为了能够有一个安逸稳定的生活,或是出人头地。第一个在澳洲大家非常容易就得到了。为了第二个忙碌一世也没完。

出人头地为哪庄?还不是过不了自己这一关。 ...

Very philosophical.

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红袖 于 2007-10-26 16:32 发表
lz说的真实在。
我自己感觉在澳洲呆的时间越长,越和国内脱节。我给我国内的老师朋友写信,都很自豪的说,我来澳洲后,学会了做馒头,包子,花卷----。他们有的很不理解,有的就很委婉的说,嗯,是和你在国内的生 ...

哈哈,我也是觉得做馒头,包子,花卷----更让我有成就感,和国内的朋友说时,人家都很鄙意地看我,还是这儿说好。

评分

闷闷 + 1 原创内容

此文章由 f8fbearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f8fbearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间回国,作朋友的车,感觉国内司机那技术真不是盖的,完全作到了车人一体,特别是变道卡位,一辆辆手动车在车流里想变就变,从容穿梭~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f8fbearcat 于 2007-10-27 03:47 发表
前段时间回国,作朋友的车,感觉国内司机那技术真不是盖的,完全作到了车人一体,特别是变道卡位,一辆辆手动车在车流里想变就变,从容穿梭~

哈哈,那也是被形势所逼迫而练就的好身手。不过真是一出事儿,不管情况多轻多重,受害者立马倒在地上,掏手机报警。我上次回国,路过一十字路口,看见一起交通事故,其实很轻,那骑摩托的受害者就一直躺着,等我2-3小时后再路过那里,他还在那儿躺着呢,大冬天的也不怕冷么?
为吃不怕麻烦~~

此文章由 crocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间,实在二字。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-10-27 10:13 发表

哈哈,那也是被形势所逼迫而练就的好身手。不过真是一出事儿,不管情况多轻多重,受害者立马倒在地上,掏手机报警。我上次回国,路过一十字路口,看见一起交通事故,其实很轻,那骑摩托的受害者就一直躺着,等 ...

如果冻个几个小时换来2个星期甚至一个月的工资的话,换我我也倒

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文再顶

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 21:26 发表

哼,我只是直觉没有700多,加上这30也就656

呵呵,不好意思我又给加了20分。

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多东西LZ没看到,也没想到,总的来说,2地的生活方式不同,各种性情的人各有喜好吧.

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说别的+++++++分

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我们将来老了一定自己靠自己,千万不要依赖子女,只要你想想现在我们是怎样对待父母的,你就会知道我们的女儿大概会怎样对待我们”。再说的白一些,我首先是某人的丈夫,再是某人的父亲,然后才是某人和某人的儿子,孰轻孰重,可以看清了吧。其实最后和你过一辈子的是那个和你没有血缘关系的人啊!

朴实无华
好散文 也很有 生活的哲理

都是奔四的人了,颇有同感!!