新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement

如何面对一个对你没有任何尊敬,但你又很在乎的人? [复制链接]

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许选择不去面对是最好的方法,但是心里面的在忽是无法骗自己的,你在乎他对你的看法和态度。
用语言去说服,他听不进去。
用行动去证明,他不予理睬。
心里很委屈,但真的不知如何去面对。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 说的这个是bf/gf吗?

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暫時遠離用時間換空間慢慢放下了

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉既然楼主用上“尊敬”这个词,所指的目标人物应当是某个晚辈。

用来形容BF/GF的话似乎就有点用词不当了。

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他曾经是我一个很要好的朋友,或说知己, 我们亲密无间,他比我长几岁,像我的哥哥。我尊敬他,喜欢他,但没有表白过我的感情。但我想我们心知肚明。。后来,发生了几件小事,我们有过争执,现在解决了,但却发现他态度变了很多。最让人生气的是,他对你的不尊敬。一种很瞧不起人的态度。

那是一种鄙视和轻视。我看过富人瞧不起穷人,知识分子瞧不起农民,但没见过朋友之间如此的蔑视。否则我们根本做不了那么多年的朋友。。

或许应该一笑了之,忘记了。。但那是我心理暗恋很久的人,为了默默的喜欢他,我拒绝了别人的请求。但觉得值得。

或许,他看透了我的心思,想以此拒绝我,但你可以说 “no, or yes" 但请不要不尊敬我。。可是,我根本还没有对他表白过什么呢??

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,好像用“尊重”这个次比较恰当吧!

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒,朋友之间应该叫做“尊重”,不是“尊敬”啦。楼主好像用错词啦。

原帖由 jungle 于 2007-10-25 12:12 发表
我倒,朋友之间应该叫做“尊重”,不是“尊敬”啦。楼主好像用错词啦。

不好意思。尊重,更恰当些。。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时别理会他,让大家都冷静几天,你也照常做自己的事,等他找你时你再告诉他自己的感受,如果他也不理你,证明他不在乎你,那你又何必这么在乎他。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌瞧不起女人的男人了,lz自己玩自己的,别理他了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你认为的小事他觉得是大事.

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能知道了你的想法,想让你知难而退

原帖由 miracle 于 2007-10-25 12:08 发表
他曾经是我一个很要好的朋友,或说知己, 我们亲密无间,他比我长几岁,像我的哥哥。我尊敬他,喜欢他,但没有表白过我的感情。但我想我们心知肚明。。后来,发生了几件小事,我们有过争执,现在解决了,但却发现 ...

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-10-25 13:15 发表
最讨厌瞧不起女人的男人了,lz自己玩自己的,别理他了

估计做不到。lz说了很在乎嘛。

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷处理

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2007-10-25 14:10 发表
可能知道了你的想法,想让你知难而退

很有可能是这样的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明的人要懂得在恰当的时候放手,也许会有意想不到的结果.