新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
Advertisement

[买卖手续] 求教买二手房的正确顺序 [复制链接]

此文章由 qianhongliu0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianhongliu0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,看房后如果想给offer,给offer前应该做些什么?

做房屋检查应该在什么时候呢?大家有没有好的公司推荐啊?

还有什么注意事项吗?

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要一份合同看看,房也看了,就找个律师看合同,他会告诉你怎么做。

此文章由 qianhongliu0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianhongliu0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求知 发表于 2013-8-31 22:03
先要一份合同看看,房也看了,就找个律师看合同,他会告诉你怎么做。

你说的合同,是指SECTION 32吗?

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Contract for sale, it is free

谢谢回答

现在给房子出价都是conditions的吧,就是说如果我给了offers但是贷款没有批准,或者是conditions check不通过,我不用买这个房子吧?

弱弱的问一句,如果我找人来做conditions check,是不是做结构检查(有没有白蚁什么的)和电路水管什么的检查?因为是很老的房子了
是请一个人就可以做所有的东西吗?还是要请不同的人来做不同的东西啊?
如果没通过各项check,这些请人的费用都是我自己出吗?

发表回复