新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶
Advertisement

[其他类别] 我家死胖子又胖了。。求减肥方法。。在这样又要加钱了。。 [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是我不好,说减肥减肥,这两天还给鸡胸肉炒完了拌狗粮。。。。
一直觉得鸡胸肉不会胖。。
奶奶的,今早一上称。。又沉了。。。。(BBNN结束以后称的。。)
跪求减肥方法。。。。
每晚带出去跑步了已经,还有8天。。。求减0.7kg

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上飞机前把毛剃光就OK了

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-8-29 09:35
上飞机前把毛剃光就OK了

话说。。毛已经剃光了。。。
没别的办法了么。。。

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事
胖点才可爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加多少钱啊?没有太多就别折腾了吧,胖子要饿肚子坐那么久的飞机,已经够可怜了啊

评分

lotus麻麻 + 3 貌似加1000多

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 胖纸真要裸奔啦

评分

lotus麻麻 + 2 正好到了换毛季节,干催剃了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂8成饱,多运动

评分

lotus麻麻 + 1 还有8天来得及么

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥药...抑制食欲,排除多余水份!!!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗和人一样的, 有些人怎么吃都不胖, 有些喝凉水也涨肉,没办法的

评分

lotus麻麻 + 1 怎么我家狗吃狗粮也胖呢,已经grain free了.

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道来不来得及,试试吧

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000刀! 减干粮吧,那个最肥

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和小胖子促膝长谈吧
和他说,要加1000多刀呢,要是不加的话,都可以给他买肉吃!
希望他能明白,最难战胜的就是自己!!
lz加油,小胖子加油!

peanut 发表于 2013-8-29 13:21
1000刀! 减干粮吧,那个最肥

他变得拉么胖都是我的错。。。。。。。

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 13:23
LZ和小胖子促膝长谈吧
和他说,要加1000多刀呢,要是不加的话,都可以给他买肉吃!
希望他能明白,最难战胜 ...

哎。谈过了。。。。。现在更夸张直接睡在饭盆旁边了。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺娘娘0。7肉肉值1000刀?????????   omg...   别给狗豆子咯,换南瓜/番薯好咯。。 可怜娘娘做飞机前还要空肚子内。。想想就痛苦啊。。  她飞多久啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-29 13:35

这要是我家娃,我绝对hold不住啊,绝对双手奉上好吃好喝啊
我家娃食欲好那会,饭盆空了,他就走来走去的看饭盆,我都忍不住再给点……不过现在不能这样了,我要是不狠心,明天的我就是今天的你!

lz一定要忍住!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-29 13:35

底子太厚,几天要减下来, 不是我打击你, 真是没门 . 这是我家的减肥经验.

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.7 1000刀
话说我们家是不是狗中异类啊???
一盆狗粮3天能吃完就不错了
9个月 19kg.....

懿SaMa 发表于 2013-8-29 17:20
0.7 1000刀
话说我们家是不是狗中异类啊???
一盆狗粮3天能吃完就不错了

旺财一岁之前都是18-19之间。。。
貌似人到中年难免发福。。。旺财2岁半了。。

aumount 发表于 2013-8-29 17:06
底子太厚,几天要减下来, 不是我打击你, 真是没门 . 这是我家的减肥经验.  ...

0.7kg应该还好吧。。。

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 14:50
这要是我家娃,我绝对hold不住啊,绝对双手奉上好吃好喝啊
我家娃食 ...

哎,我也忍不住啊。

sofiwy 发表于 2013-8-29 13:38
旺娘娘0。7肉肉值1000刀?????????   omg...   别给狗豆子咯,换南瓜/番薯好咯。。 可怜娘娘 ...

13小时。。。。。先到香港在到青岛。。。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖子她娘,你还是狠心减狗粮的量吧。我家大壮也是超重3公斤。我们果断把肉给去了,然后三顿改两顿,一杯狗粮改多半杯。一个星期减肥0.5kg。

aimeedoudou 发表于 2013-8-29 20:35
胖子她娘,你还是狠心减狗粮的量吧。我家大壮也是超重3公斤。我们果断把肉给去了,然后三顿改两顿,一杯狗 ...

哇靠~看到了希望!!!!!!!!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有事没事带出去溜,一溜溜很长时间。。。。人也瘦乐,狗也瘦了。。。

angela2712 发表于 2013-8-30 08:37
有事没事带出去溜,一溜溜很长时间。。。。人也瘦乐,狗也瘦了。。。

刚刚带出去溜了。。。。。结果被某胖子给拖回家了。。。。。
她嫌外面太热。。。根本不想动。。。

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃几天素会不会好些

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-30 12:06
刚刚带出去溜了。。。。。结果被某胖子给拖回家了。。。。。
她嫌外面太热。。。根本不想动。。。 ...

游泳内?

sofiwy 发表于 2013-8-30 13:21
游泳内?

。。。。我家狗看到路边的水坑都要绕开走。。。。你说捏。。。。。。

为了不洗爪子,吃羊腿和各种零食度不用爪子按住。。。

她这辈子估计是跟水无缘了。。。

小时候挺喜欢往脏水坑里踩得,怎么长大了变这样了。。。

lotus麻麻 发表于 2013-8-29 20:20
0.7kg应该还好吧。。。

0.7kg, 按比例算相当于人的好几公斤呢

发表回复