新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

[NSW] 悉尼求推荐刷墙师傅 [复制链接]

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备把卧室的墙壁刷一下,一共是三个房间,面积都不是很大。油漆我们自己可以提供,有没有好的刷墙师傅推荐呀?谢谢啦

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个好滚筒,和好的刷子,地上铺好保护层,如果要求不高,完全可以自己刷两天完工

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 华人同盟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华人同盟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油漆都自己买了, 还不如直接自己刷呢。

此文章由 Hq2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hq2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己刷了,很简单的。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不怕刷牆的狸貓換太子你的油漆麼??如果你在场監工的話不如自己弄吧。

此文章由 caihua27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caihua27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有时间的话就自己做吧,慢慢来也不会差到哪去的。
要是还是想找人,我这有一个师傅,做的没问题价钱也公道

caihua27 发表于 2013-8-29 15:38
要是还是想找人,我这有一个师傅,做的没问题价钱也公 ...

pm我一个师傅号码好吗?

160 发表于 2013-8-29 10:32
lz不怕刷牆的狸貓換太子你的油漆麼??如果你在场監工的話不如自己弄吧。 ...

主要是自己没刷过怕刷花了

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想省钱,就自己刷
想出效果,就花点钱

八月晨天 发表于 2013-8-29 22:14
想省钱,就自己刷
想出效果,就花点钱

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yyyyylllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyyylllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pm我一下刷墙师傅好么,谢谢

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求~~~~也短我一个吧。。。急~~~

此文章由 enesa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enesa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个吧

此文章由 PeterRabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterRabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅的联系方式~~

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅的联系方式

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy0308 发表于 2013-9-17 19:21
同求师傅的联系方式

我家也是才刷过,师傅很不错,需要的话可以介绍给你

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2013-9-17 20:44

太好了!

你是否可以短我:师傅的名字和电话,和你这次刷墙的总费用,大概数据就行。非常感谢!

此文章由 raulgu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raulgu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2013-9-17 20:44

能给我个刷墙师傅的联系方式嘛?谢谢

评分

joeventus + 2 谢谢奉献

此文章由 littlejenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlejenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy0308 发表于 2013-9-22 00:49
太好了!

你是否可以短我:师傅的名字和电话,和你这次刷墙的总费用,大概数据就行。非常感谢! ...

同求联系方式

此文章由 sprint_root 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprint_root 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2013-9-17 21:44

给我介绍一个,谢谢

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我在这发个小广告,我老公是专业粉刷工,30年工作经验,有需要大家可以联系,谢谢!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprint_root 发表于 2013-10-30 18:14
给我介绍一个,谢谢

能否也给我个联系方式啊谢谢

此文章由 dfzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式~ 多谢~

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dfzj 发表于 2013-12-13 00:11
求师傅的联系方式~ 多谢~

我老公叫john,油漆做了十几年,有兴趣可以找他免费报个价先哦〜mob:0424755866

此文章由 RX-78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RX-78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caihua27 发表于 2013-8-29 16:38

求站内短信刷墙师傅的信息~

此文章由 TANDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caihua27 发表于 2013-8-29 16:38

能否也给我个联系方式啊谢谢

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2013-9-17 21:44

你好,刷墙师傅联系方式能否也发我一下?感谢!

发表回复