新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement

请推荐给床铺吸尘的吸尘器? [复制链接]

此文章由 thesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4岁小孩有鼻敏感,医生建议用吸尘器来清除床铺的dustmite,说有些吸尘器是用水来代替bags

我目前只想到dyson34  animal 可能比较合适  再网上也找到不少water-based vacuum 也不知道好不好

请问有人能推荐一下什么吸尘器更加合适吗?以前看到costco有卖韩国产的除尘螨的机器,好像170块,不知道好不好么?

我问医生,我勤洗勤晒不行么,医生说,还是要用吸尘器才清的比较干净

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买除螨器,也能吸尘,但当然没有吸尘器那么厉害

此文章由 thesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ches_lam 发表于 2013-8-30 09:51
可以买除螨器,也能吸尘,但当然没有吸尘器那么厉害

买了costco的除螨器  是用UV的 感觉是杀死 不是清除吧?

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thesteps 发表于 2013-8-30 16:06
买了costco的除螨器  是用UV的 感觉是杀死 不是清除吧?

我用的是韩国的,是杀死+拍打+吸走

ches_lam 发表于 2013-8-30 16:11
我用的是韩国的,是杀死+拍打+吸走

听起来很好啊!请问你从韩国买的吗,我买的也是韩国产的,叫做CARE-WIN

thesteps 发表于 2013-8-30 16:15
听起来很好啊!请问你从韩国买的吗,我买的也是韩国产的,叫做CARE-WIN

我在香港买的

ches_lam 发表于 2013-8-30 16:16
我在香港买的

请问啥牌子,多少银子

效果很好吗?

thesteps 发表于 2013-8-30 16:16
请问啥牌子,多少银子

效果很好吗?

效果不错,忘记了,牌子我到时候看看告诉你

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有个非常厚的床垫子,在storge放了差不多5年,这回搬家就顺便搬回来了,也正在想怎样清洁呢

小芊 发表于 2013-8-30 17:13
我们家有个非常厚的床垫子,在storge放了差不多5年,这回搬家就顺便搬回来了,也正在想怎样清洁呢 ...

先好好晒一晒

ches_lam 发表于 2013-8-30 16:18

谢谢 刚刚看了我那个 原来可以先UV消毒 然后震动被铺  和把灰尘尘螨吸起来

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ches_lam 发表于 2013-8-30 16:18

同问牌子
共用ID

thesteps 发表于 2013-8-30 16:16
请问啥牌子,多少银子

效果很好吗?

RAYCOP

Speechless 发表于 2013-8-30 17:32
同问牌子

RAYCOP

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

ches_lam 发表于 2013-8-30 18:28
RAYCOP

刚在youtube看了个视频 是这两个牌子比较  看完也不知道哪个好

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAYCOP挺好用

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulaoda 发表于 2013-9-1 17:49
RAYCOP挺好用

我又有疑问了   用来吸床垫的raycop   如果也用来吸不太干净的沙发  会不会不卫生?

发表回复