新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee · 萱萱的CHILDCARE入学日记连载 -- 3月18日更新完毕 (2008-3-12) Mylittlelover
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时光雕刻中

送这首歌给在远方求学的儿子,祝他good good study,day day up~ [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的俩D你们说相声呢?

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈的那份心情 理解万岁啊 我们懂得
我也很喜欢这首歌

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2013-8-25 23:49
当妈妈的那份心情 理解万岁啊 我们懂得
我也很喜欢这首歌

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-8-25 22:55
NND,刚在家听了两遍这歌,LG只喊:快关了快关了。。。。闹人,因为他在看审讯薄熙来的视频。。。 ...

应该是姐吧,我从这个帖子开始喜欢你了。好听的歌,对儿子那份心情,还有一个概共性就是我家也有一群关心着薄熙来审判的人。 话说,我感觉跟我末关系

还有啊,我为啥又回帖,因为欢喜你的签名 哈哈 太赞了

评分

时光雕刻中 + 3 抱抱。。。

一切的美好 发表于 2013-8-25 23:52
应该是姐吧,我从这个帖子开始喜欢你了。好听的歌,对儿子那份心情,还有一个概共性就是我家也有一群关心 ...

。。。很想儿子,5年啊,从少年变青年,在他跌跌撞撞试着飞翔的时候,我不能守在他身边。。。知道他会遇到很多挫折,心疼我也不可以在儿子面前掉眼泪,当妈的很苦。

时光雕刻中 发表于 2013-8-25 23:57
。。。很想儿子,5年啊,从少年变青年,在他跌跌撞撞试着飞翔的时候,我不能守在他身边。。。知道他会遇 ...

去哪里了?回好帖,我都担心自己被玩了,别是去幼儿园。
真的学飞行还是抽象的?
儿大不由娘,有了孩子才理解父母对我们的那份心情。

评分

jinluo + 3 你太有才了

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2013-8-25 23:59
真的学飞行还是抽象的?
儿大不由娘,有了孩子才 ...

赠人茉莉,手留余香

一切的美好 发表于 2013-8-25 23:59
真的学飞行还是抽象的?
儿大不由娘,有了孩子才 ...

昆省读大学

时光雕刻中 发表于 2013-8-26 00:11
昆省读大学

我孩子还没去幼儿园呢,但是也想到10多年后放飞他的时候了。
我决的异地求学是人生的经历 对啦,你儿子听过这个歌曲没有啊?

一切的美好 发表于 2013-8-26 00:31
我孩子还没去幼儿园呢,但是也想到10多年后放飞他的时候了。
我决的异地求学是人生的经历 对啦,你儿子听 ...

你儿才幼儿园你急啥

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-8-26 00:57
。。。很想儿子,5年啊,从少年变青年,在他跌跌撞撞试着飞翔的时候,我不能守在他身边。。。知道他会遇 ...

我总算把孩子拉回稀泥了,不过,一周只见一面。
平安是福

tcmum 发表于 2013-8-29 15:47

那也比我们快4个月才见到好啊~~

tcmum 发表于 2013-8-29 15:47

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-8-29 17:17

是呀!我该知足了
平安是福

发表回复