新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement
楼主:weiwei566

[选车买车] BMW X1 18d 已订,及选车小结 [复制链接]

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2013-8-31 09:20
那我想问下如果4年后我车剐了,蹭了都是伤BMW 也可以按这个2万4这个价格收吗?还是要减去一些修修补补的 ...

你好~這個問題我是第一次接觸~具體現在回答不了你~等我週一上班了~回覆你好嗎:)
^C^

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia890322 发表于 2013-8-31 21:08
你好~這個問題我是第一次接觸~具體現在回答不了你~等我週一上班了~回覆你好嗎:) ...

好的,谢谢

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是demo吗?还是全新的

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcat11288 发表于 2013-9-13 15:24
是demo吗?还是全新的

全新的,要从德国运过来。

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2013-9-13 15:42
全新的,要从德国运过来。

恭喜楼主谈到了好价钱。
今天去parramatta的dealer谈,给了楼主的价格给相熟的sales,结果人家直接跟我说应该做不到这个价钱。如果是之前的model应该可以。

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2013-8-27 13:11
刚刚Bmw打电话来给我推销下面这个套餐,我不懂。请高人指点一下。
*         Window Tint

就是裡面外面所有給你全部保險了一遍=.=!如果出什麽問題就可以終身保修=.=!
^C^

bcat11288 发表于 2013-9-13 19:03
恭喜楼主谈到了好价钱。
今天去parramatta的dealer谈,给了楼主的价格给相熟的sales,结果人家直接跟我 ...

谢谢啊,不过我这个价格肯定可以谈到的,加油啊!

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,好车,一直想买,米不够啊。。。
买了CX-5 MAXX SPORT 2.2 D .。。

weiwei566 发表于 2013-9-14 14:23
谢谢啊,不过我这个价格肯定可以谈到的,加油啊!

楼主在哪个dealer谈的?
昨天BMW失败了后,去对面直接定了CLA了

missu 发表于 2013-9-14 17:21
恭喜楼主,好车,一直想买,米不够啊。。。
买了CX-5 MAXX SPORT 2.2 D .。。

Cx-5 maxx sport2.2d 我当时去谈了,49200都没谈下来,反而比我的x1 贵

bcat11288 发表于 2013-9-14 19:33
楼主在哪个dealer谈的?
昨天BMW失败了后,去对面直接定了CLA了

Chatswood bmw

Cla好车,买了就享受吧

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2013-9-15 05:54
Cx-5 maxx sport2.2d 我当时去谈了,49200都没谈下来,反而比我的x1 贵

49200是2.2d GT的价钱吧

此文章由 easy.moving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy.moving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2013-9-15 08:49
49200是2.2d GT的价钱吧

这个价格GT也有点小贵 是不是上了tow 霸
对了 要恭喜楼主提了好车

weiwei566 发表于 2013-9-15 05:58
Chatswood bmw

Cla好车,买了就享受吧

是呀,但是最早要明年2月才能提车阿

此文章由 tonylin812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylin812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大户啊

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你估计,我要是买个标配、不要你加的所有选件时,4万能拿下吗?
我也准备找你的sales砍价