新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
Advertisement

[NSW] 小可转闲置==一堆loreal infallible眼影 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没转闲置了,各种懒,

1 (GONE).Burberry的粉底真的好喜欢,用了两三周左右才觉得颜色真不对,晕,太暗了,还是出掉吧,原价52美金还没加上税代购费运费之类的,用得不多,中间还用了好多次GA的粉底,看不出用量,但保证85新。
现在40刀出
美国网站的链接:http://shop.nordstrom.com/S/burberry-beauty-sheer-luminous-fluid-foundation/3118604?origin=category&BaseUrl=Foundation,是三号色,适合健康肤色的MM,小可自己本身是比较白的肤色,平时用GA的4号色,所以如果是用4号色的就不建议了,再深色的皮子就OK了,比如用GA的5号,其他牌子的我就不大清楚了。这款粉底的评价是很高的,说真的比GA的好用,但是无奈颜色没选对……喜欢的MM也可以自己上网搜一下试色。

2.一堆loreal的眼影评价很高的,打包60出了吧,都是99新,有的都没碰过,几个颜色只是手背试过色……外送九新的美宝莲剪头眼影。迟一些更新颜色细节。

如果全要了全澳包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1,这个是猫王发的妆容贴,可以参考一下,

白菜价了,喜欢的别犹豫了,

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒人,终于舍得整理清仓啦

grayz 发表于 2013-8-24 21:04
懒人,终于舍得整理清仓啦

懒啊,还有东西呢

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-8-24 21:10
懒啊,还有东西呢

请问算是自然色吗?我皮肤有点暗黄色斑,适合吗?

mandyli213 发表于 2013-8-24 21:45
请问算是自然色吗?我皮肤有点暗黄色斑,适合吗?

自然色啥概念阿?遮瑕还不错

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-8-24 22:09

就是看上去很自然 这个要看个人肤色的吧,你比较白
The shortest spells,is a man's name..

cathyyang 发表于 2013-8-24 23:00
就是看上去很自然 这个要看个人肤色的吧,你比较白

好吧,小麦色呢????感觉小麦色能用……

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-8-24 22:09

皮肤发黄的人适合吗?

mandyli213 发表于 2013-8-25 08:30
皮肤发黄的人适合吗?

额,好难回答。你黑吗?

sop0760 发表于 2013-8-25 08:46
额,好难回答。你黑吗?

不算黑,是黄。对了,能请教下护肤达人,30+的熟女用的营养面膜有什么性价比高的吗

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-8-24 23:26
好吧,小麦色呢????感觉小麦色能用……

小麦色就更深一些了啦~~~

粉底木有了^

发表回复