新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8月17日:
在city一家挺大的鬼佬clinic做完botox瘦脸针,注射了80unit,为了赶婚期,感觉时间来不及了,也没多做research和比较,找着一个地儿就打了。因为刚一周,效果还不是很明显。

8月24日:
经过一个多礼拜的心里斗争,这一周预约了chatswood一韩国医生Paul(朋友推荐的)做玻尿酸垫鼻子和下巴。本来只做这两项的,到了那儿Paul一看我的脸型说,我的泪沟太深,脸型不够立体,垫泪沟会改善很多。立刻马上草狂长。但由于已经超出预算,最后决定做鼻子和下巴以外,再多注射1ml的泪沟,总共3ml。

注射过程出现了我从来没想过的反应。由于自己最近在减肥,早上没吃早饭,加上mc来了血糖偏低,再加上对针头的恐惧,以及没有心里准备会接受到超过20次和针头的接触,在最后坐着填泪沟的时候出现头晕现象,手里拿着的镜子摔到地上,失去知觉昏迷过去30秒,醒过来的时候Paul告诉我晕血了,说10个人中有1个人会出现这种情况,主要是紧张过渡。。

这些微整形,主要为了我一个月后的婚礼做准备,如果是平时绝对不会花这个钱吃这种苦。贴上一些照片比较,鼻子上淤青还很明显,稍有酸胀感。我的鼻梁有个大驼峰,现在基本上已经垫直了,下巴么现在也尖了些,虽然不是很突兀(老公一直担心会变成鞋拔子脸),但也出现了我期待已久的V字。泪沟填的不是很多,但稍微改善了我那天生的顶了二十多年的大眼袋(以前做过手术但有长回来)。

瘦脸针过程非常快,1分钟一边,扎两下2分钟搞定,针头很细的没什么感觉。

玻尿酸的话,下巴扎了2针1分钟很快。。鼻子就厉害了,少说也有扎了10针啊,每一针过后,Paul都捏一下,感觉在捏橡皮泥呀。。。鼻尖是最痛的,其他地方都还好,光鼻子大概用了二十分钟。泪沟是坐着打针的,估计也没少扎针,一边4下左右??我那时候已经神志不清了,后来昏过去完全不记得了,我老公说还补打了几下鼻子的。。。  打针大概折腾了半个小时吧
,加上昏迷休息的时间,我是用了1个小时不到点。

最后,瘦脸的效果估计不会太明显,可能我本来咬肌就不是很大,Paul都说我没有必要做的。哎,算了,一辈子一次的婚礼就当花钱买个心里安慰吧。。

发个帖给长草的姐妹一些意见,千万不要空腹或者mc的时候做,虽然只是脸上的填充物,但毕竟那么多针头,心理承受能力还是需要很强大的度过的。反对的姐妹就悄悄的绕开吧,反正偶的草也拔了苦也吃了,为了美丽,值得

等消肿后,会发无马的对比照上来噢。。大家金币狠狠的杂呀,杂的越多,偶就越有动力更新噢!!

8月25日
瘦脸针后第七天,玻尿酸后第二天

今天淤青已经不是那么明显了,但是鼻梁那儿还是有点肿大。
很多姐妹要求我对比一下泪沟,由于手机拍的都不是太清楚,更何况我毕竟只每一边注射了半个毫升,也才28岁皮肤也并非特别松弛,所以效果并不是太明显的。找了半天,把今年4月份在法国拍的一些照片拿出来比较吧,可以看的出填充泪沟后,对眼袋部分有稍微的改善,Paul可是建议我注射2ml的,可惜么的米。。。。
4月份还没减肥,那时候57公斤,现在53公斤,身高167。。
至于肤色变化,可能是光线问题哦。

上新图了

9月17日
瘦脸针后第4周,玻尿酸后第3周

鼻子和下巴彻底消肿,见下图。这几天看到有的mm说Paul做的不好,因为自己的帖子可能产生的误导让我昨晚都没睡好觉,我想更新下一个月后客观一点的看法。

1. Paul那里的缺点就是不太正规,没有复诊(后来我才知道复诊的重要性)。而且感觉太年轻,如果追求注射后得到完美的脸型,不知道是打针的局限性还是技术问题,基本上不太可能。玻尿酸的一两毫升,几乎是感觉不出来太大的变化的。

2. city 的facial rejuvenation clinic,貌似大家的骂声就更多了。但是我打了瘦脸针,除了感觉收费比较高,其他各方面都还挺满意的。具体脸瘦了是因为针还是减肥,我也搞不清楚,也有可能我自身咬肌并不大,也对这针期望不太高吧。。。

3. 任何诊所都会对自己的竞争对手想方设法的贬低,不要轻易相信他们的话,自己做好功课才可靠。

4. 我在Paul那里做的泪沟,基本感觉不出来。当时他忽悠的说填完泪沟整个人的变化会非常大,可是很失望,奇迹么有出现。

5. 如果有时间和金钱,我更宁愿回国或者去韩国做假体隆鼻和垫下巴,因为同样在这里花在这几针的钱可能已经够在国内不错的医院做永久性植入的手术了。。(我十几岁时就做过双眼皮和眼袋手术,也在上海咨询过大大小小的医院关于隆鼻和开眼角手术),可惜时间和金钱偶两者现在都不具备,针也不想再打了,也劝姐妹们不要浪费银子在微整形上了。

看无码图,请君移步介里--
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

消肿后的对比图贴上,4个礼拜后会再更新。

从左到右,从上到下的顺序分别是:1. 原型;2. 瘦脸针后减肥后一周;3. 瘦脸针后减肥后2周,垫下巴鼻子后一周;4. 所有微整形后1个月左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

baobeima + 3 感谢分享
萍踪侠影 + 2 感谢分享
le0nwang + 2 感谢分享

JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻子是漂亮了

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要联系方式的姐妹短我,Paul跟我想象中的很不一样,本以为是个阿加西,结果是个高个子的大帅哥。他的预约要单独打电话,貌似也非常忙,每天有十个左右的客人。。。整个一高富帅啊!!
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定漂亮了

此文章由 stypost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stypost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有没有副作用?

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永久的就好了

stypost 发表于 2013-8-24 15:57
这个有没有副作用?

据我所知是没有的噢

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛堵上就好了,干嘛嘴也堵上,影响心情!

说实话,真的漂亮了许多,鼻子和脸盘,都漂亮了!

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错 脸颊为什么也膨了啊

tracyding 发表于 2013-8-24 16:07
效果不错 脸颊为什么也膨了啊

角度问题吧,哈哈

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻子漂亮了很多,法令纹也少了,整个脸型很立体,紧实了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么瘦的脸还要打。。。。。到底要怎样。。。。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm可以短我吗?想知道做泪沟多少米,谢谢

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hairbei 发表于 2013-8-24 16:15
这么瘦的脸还要打。。。。。到底要怎样。。。。

我是大饼脸,又扁又大,骨架大的缘故,只是希望打针能稍微看上去小一点点

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟这个真好,效果很明显啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-24 16:28
我是大饼脸,又扁又大,骨架大的缘故,只是希望打针能稍微看上去小一点点 ...

看着很小,锥子脸了已经。

叫其他人情何以堪。
加强药量

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的漂亮了,种草了,总共花费要多少啊?需要多久能恢复呢?

Sorrytoolate 发表于 2013-8-24 16:32
真的漂亮了,种草了,总共花费要多少啊?需要多久能恢复呢?

我是瘦脸针用了1200,其他的1600.但是其实瘦脸不用花那么多,500就够了。淤青和肿的话几天就消了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真假。。。楼主的图片编辑的让人毛骨悚然的感觉啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些效果找个好化妆师也能化出来吧

评分

ellepopo + 2 我很赞同

花生 发表于 2013-8-24 16:45
这些效果找个好化妆师也能化出来吧

希望化妆师现在可以锦上添花咯

暖暖 发表于 2013-8-24 16:43
真假。。。楼主的图片编辑的让人毛骨悚然的感觉啊

Sorry啊,怕被人认出来呀哈哈哈哈

此文章由 卡卡妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没胆子的过来羡慕下

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸小了,泪沟没看出来变化啊

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻子直成一条线了啊?会不会不自然?

icyicy 发表于 2013-8-24 18:02
鼻子直成一条线了啊?会不会不自然?

现在还肿着呢,看上去怪怪的,消肿就自然了

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gia121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gia121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請LZ PM我地址可以嗎?

发表回复