新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
· 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement
楼主:孔雀涅磐

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby521sl 发表于 2013-8-27 22:57
楼主我估计医生给你打的是dysport 80unit 相当于32unitbotox ,所以左右脸各打了16unit,正常的 量是15-3 ...

能告知正常的30unit要多少米不?打完了脸看上去会不会不自然?是不是坚持打两年就会变永久瘦脸?
公司新招了一个接线,以前是在美容院做的,估计脸上打了各种产品,整个脸都是木的,一点表情都不有,好吓人,怕变成那样
htt

此文章由 thesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10天减肥4公斤 怎么做到的?
楼主为了婚礼,真是非常的拼命啊

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thesteps 发表于 2013-8-30 18:22
10天减肥4公斤 怎么做到的?
楼主为了婚礼,真是非常的拼命啊

最传统的节食啦,刚开始几天饿到眼冒金星,手脚冰冷,头晕心慌,坚持过了5天后就没那么痛苦了。
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby521sl 发表于 2013-8-27 22:57
楼主我估计医生给你打的是dysport 80unit 相当于32unitbotox ,所以左右脸各打了16unit,正常的 量是15-3 ...

我问过,不是那个dysport,就是botox。除非他骗我。。。。我这张脸打了80unit,也够厉害了!
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 thesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-30 19:25
我问过,不是那个dysport,就是botox。除非他骗我。。。。我这张脸打了80unit,也够厉害了! ...

够狠  80unit多少钱

thesteps 发表于 2013-8-30 20:14
够狠  80unit多少钱

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-30 22:03

楼主,那医生实在是为多卖产品才给你打的,我咀嚼肌很大的才只用30unit一边,并且价格很贵

ruby521sl 发表于 2013-8-31 17:11
楼主,那医生实在是为多卖产品才给你打的,我咀嚼肌很大的才只用30unit一边,并且价格很贵 ...

Paul也是这么跟我说的,算了我当时太急了,怕来不及见效。nnd,以后不去了就当交学费!

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby521sl 发表于 2013-8-27 16:41
打BOTOX 不会疼,一般的情况下我会用冰块先麻痹一下要打的部位并且针头很小的,我的习惯是打了3-5针我会 ...

MM你是美容師嗎?你們那邊有botox嗎?在墨爾本嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上美眉,我是注册美容护士,有澳洲护士证并且有2年专业培训的Cosmetic Nurse, 我人在悉尼,我目前工作的一部分就是打 Botox和Filler 玻尿酸的

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本靠谱的地方

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,其实认识你的人你P成这样还是会认得你的。。只是吓坏了我们这些不认识你的而已

不过被种草了,麻烦留给帅哥医生的电话呗,产后去做做看看。。

对了,能在原帖子里说说他们诊所的医疗设备吗?似乎台湾的医美诊所都特别专业干净高级的感觉耶,这个呢?

fionainsyd 发表于 2013-9-1 20:36
楼主,其实认识你的人你P成这样还是会认得你的。。只是吓坏了我们这些不认识你的而已

不过被种草了,麻 ...

这几个诊所都不是医院,肯定跟国内那些医院的设备环境不能比的。。环境是挺干净的,就是美容院的环境。

一不小心发错了

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你不需要折腾微整形。。。。。
又不是上了年纪的人

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且你也不需要打瘦脸针。。。我觉得垫鼻子都不需要。。。。