新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:phdiw889

centrelink介绍的工作好不好 如果我不要领取失业啊金 他们会给我介绍工作吗 [复制链接]

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2013-9-11 15:10
恩,个人有个人的活法

反正这不是我想要的活法。

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不领钱是不会主动给你找工作的

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的工作为什么这么难找啊

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人不想去工作但又想拿福利部的钱,政府不会让你白拿给你介绍工作,一年内没有正当理由三次辞工的会停发补助。
不过上有政策下有对策,都去TAFE读书了甭管有没有毕业,咱就读完这个读那个一直不闲着,迟到早退不要紧有事不去也无妨还有四个假期。。。。。。不打工钱照拿。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

发表回复