新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet
Advertisement

飞龙游记: 寻找迷失的胖! [复制链接]

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都5天了, 我的palm还没寄来, 我几乎每隔两分钟就去窗口看看, 有点汽车的声音我就跳过去张望...

给卖主发了email问, 他说要我问邮局, 一般邮局会往我邮箱里放个条子, 拿条子去取... 跑到邮局问, 他找了找没有, 要我打电话查, 131318. 打了电话, 问我要register bar code, 没这个查不了, 得找寄的人要号码... 我都快吐血了...

中午吃饭, 心里还想着, 下午不行了再给卖主email施加压力, 要他找邮局查到底, 我要complain! 正恨恨地坐着, 突然看到桌上有几封信, 底下露出黄色的条子一角, 我慢慢抽出条子一看, 正是邮局的mail通知! 23号就到了, 那是3天前哪! 我靠! 条子上写明, 5天没人取就寄回去! 今天是第4天哇!~~~

我跳起来饭也不吃就飞奔而去, 跑到邮局都快断气啦... 拿到了一个小盒子, 象抱着水晶球一样慢慢走回家.

装上了各种经典软件, 当然少不了电子书阅读器, 再装上GTD的书, 准备开始学习!
GTD就是Get things done! 网上正火热地讨论和学习的新概念, 今天你GTD了吗?

早就有人想看看我的胖, 附张片片让大家流口水, 哈哈...

这个只支持wifi和红外, 不支持蓝牙哦.

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价399美元, 俺在ebay拍的二手货, AU$212包括运费, 呵呵...

爽就一个字!!!~~~

明天再去买个512M的SD卡阔阔容.

不知道1G的卡支持不支持.

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙, 好胖!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也? 我还以为是有人想增肥,兴冲冲进来支招...

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-28 12:06 发表:

也? 我还以为是有人想增肥,兴冲冲进来支招...

小米,那有减肥的招吗?要那种不要运动,不要节食的招?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wifi支持无线上网?就是相当于装了无线网卡的电脑?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry电脑有问题,不是故意的。

没错, 一接就通, 很简单的.

就是要设置IP地址和连接的key, 同步我也调通了, 还没试上网, 不过IP地址能通, PC上装个proxy肯定能连上网, 我都不想试了, 呵呵...

step2au  在 5-7-2005 17:50 发表:

wifi支持无线上网?就是相当于装了无线网卡的电脑?
天高任我飞, 海阔凭我跃!

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙大哥!我也想拍这机器.好像网上说这机器wifi得信号不大好,是这样么?

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... AMEBI%3AIT&rd=1

谁说信号不好? 我在楼下跟楼上的连接都只闪一下就好了.

不过wifi还是少用... 太耗电!!! TC的电池算大了, 1400ma哪! 充好电我用个一两天, 看书什么的. 可是一用wifi, 尤其是调试那会儿, 没有接通它就不停的发握手信号. 20分钟准没电关机! 要是没记得把wifi关掉, 充足电用个半小时就只有3%啦.

TC的另一个弱点是没有录音, 耳机也是单声道的. 不过说回来, 它是为商业人士设计的, 不是拿来玩的.

从电的角度来说TC比TE, T3等电池都大. 从功能上TC的内置键盘真好使, 其它palm要一个个字画, 我按一下就一个字. 用熟了打起字来飞快. 我又装了write now!, 来不及打字就写下来, 回头有空慢慢打进去. 本来主要是用来坐火车什么的没事看书用的. 结果挖掘出这么多功能. 当然现在主要还是看书. 正在学习GTD.

从配置上, TC的cpu是400mhz, 内存64M, 真彩320x320的屏幕, 加卡的话1G的都能用. 这辈子也用不完哪! 我又不用它看电影. 要真看电影电池也不够使哇. 同样200刀新的palm也就买个16m内存的zire31, 屏幕还是160x160的.

想想有内置键盘的palm或者ppc新的要600刀以上哇!~~~ 二手的过气机子也还得400左右. 俺们200就能拍到TC, 只是少个手机功能. 我还怕手机辐射呢, 喜欢把手机丢的老远, 抱着胖看书.

最近ebay上TC不少哦, 祝大家好运!!!

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来tc得wifi还真是电老虎啊.
别提ebay 了,那天那个机器来了几个疯子,拍到300多了.我只好在等机会.

我也被ebay气死啦!~~~

昨天想再败个M125, 黑白长命机, 据说电池能用一个月... 一般都拍到40-50, 昨天看好的一个机会竟然看书看忘记了, 错过了时间, 一看竟然36刀结束!!! 在国内也搞不到这个价呀, 哇呀呀!~~~ 其它的几个被人拍到60多的都有. 完全是疯狂世界, 只能看运气和耐心啦!

谋事在人成事在天呀!

(长叹一声, 哇哇吐血中...)

我觉得在ebay上买东西简直是考人的耐心,哇咔咔.这几天都好像没有ttc卖哦,我快认不住要买ppc的dell 50v了

此文章由 fanjin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙,给介绍一下GTD吧?具体是啥东东?有啥好处?谢了

发表回复