新足迹

精华好帖回顾

· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮
· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
Advertisement

[音乐] 中国好声音第2期里让我看完后会放在ipod里一再循环的几首歌 [复制链接]

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

苏梦玫 - 老实情歌

蓝调风格的编曲和演唱 大爱大爱啊

侯磊 - 味道

他的嗓音和唱法 把《味道》变成了有点摇滚风的味道。 这么一个瘦瘦的家伙唱到 一分46秒 “我就是想念你 ~~~~~~~~” 的时候就变成大帅哥了,哈哈哈

另外,我觉得他应该跟汪峰啊,那英hold不住他

李秋泽 - 跟着感觉走

rap 加 R&B ,超级有实力而且很能带动现场!第二段的时候我都站起来了,哦噢噢噢, 苏必嘟哇!!!

不过我觉得他站错队了,虽然我爱阿妹。。。。 他应该去找哈林的。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢 毕夏 张目 和唱爱爱爱爱那哥们

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对对对。爱爱爱爱我听完之后就去下了原版 循环了

王洪迪 - 爱爱爱爱

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢领悟 超级喜欢

评分

歌尽桃花扇底风 + 1 我很赞同

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有宣萱的 残酷月光

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2013-8-22 18:34
我只有宣萱的 残酷月光

lemontoes 发表于 2013-8-22 18:33
喜欢领悟 超级喜欢

个人口味关系,我不太喜欢声音带毛边的,比如阚立文,萱萱

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有宣萱的 残酷月光

我也喜欢她

歌尽桃花扇底风 发表于 2013-8-22 18:38
个人口味关系,我不太喜欢声音带毛边的,比如阚立文,萱萱

哈哈 带毛边儿的 那你是不是喜欢平安啊

lemontoes 发表于 2013-8-22 18:39
哈哈 带毛边儿的 那你是不是喜欢平安啊

我第一季的只看了总决赛,还是被朋友拉着看的,因为我喜欢阿妹,然后。。。。大家应该能料到,看到阿妹那时的样子,伤心啊

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有宣萱的 残酷月光

歌尽桃花扇底风 发表于 2013-8-22 18:41
我第一季的只看了总决赛,还是被朋友拉着看的,因为我喜欢阿妹,然后。。。。大家应该能料到,看到阿妹那 ...

穿黑的已经显瘦啦

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontoes 发表于 2013-8-22 19:38
我也喜欢她

她声音很有特色,听完我还去下了林宥嘉的,还是更喜欢宣萱的
冷暖相伴

歌尽桃花扇底风 发表于 2013-8-22 18:41
我第一季的只看了总决赛,还是被朋友拉着看的,因为我喜欢阿妹,然后。。。。大家应该能料到,看到阿妹那 ...

哈哈 李湘穿着迪克牛仔里老爹的衣服唱张惠妹的歌

哎,而且我那时还刚看了她演唱会,演唱会的时候她超棒的。 怎么没几个月就变那样。。。

还好,这一季她回复了

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只欣赏塔斯肯和孟楠

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好声音的每个歌手其实都不错的,要仔细听,多听几遍,各有各的味道。这个节目确实水平高啊,看导师们的互动也蛮有趣。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一季有很多专业选手,会编曲,写歌,填词,乐器,不少是职业就是玩音乐的

没人同喜欢在主楼那三个人吗?

我顶着锅盖说一句,我不那么看好姚贝娜。。她确实实力强劲,不过没有什么特点啊,这年头唱歌好的人多了,能让人记住的可不多。

去年看完总决赛我就说吴莫愁就算不拿冠军也一定能红。对音乐很有想法

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁早,残酷的月光,领悟

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kjking 发表于 2013-8-23 11:15
这一季有很多专业选手,会编曲,写歌,填词,乐器,不少是职业就是玩音乐的
...

而且这一季多了很多种音乐风格。第一季比较单调,一水的流行歌 偶尔来点民族,美声,爵士,特别是和别的国家 的voice一比。。。

这一季的funk, soul, blues,rap, pop rock 甚至country, 喜闻乐见喜闻乐见啊

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌尽桃花扇底风 发表于 2013-8-23 13:35
而且这一季多了很多种音乐风格。第一季比较单调,一水的流行歌 偶尔来点民族,美声,爵士,特别是和别的国 ...

我觉得因为这一季的海选下多了功夫,对音乐的乐种,选手的唱功,选手的年龄,选手的偶像潜质等节目组都有了充分的考虑

评分

歌尽桃花扇底风 + 2 我很赞同

为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

发表回复