新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
Advertisement

[选车买车] 急求车贷不下,已付定金,如何还款? [复制链接]

此文章由 ms2ph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms2ph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位经验前辈,3周前刚付500定金买车,在nanawaring hyundai.当时做车贷的人说很快就好。后来就一直请假,现在车到了,贷款还没好。但是,我在另外处看到更便宜的价格,其实这车是不太想买了。请问有何办法取消合同吗?

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subject to finance?

直接问SALES

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿有更便宜的?

此文章由 lucasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有你这样的人哪。做人讲求一个信誉,既然人家也花了时间车也到了这么能这样呢~~首先从人品上我鄙视你。我估计便宜也便宜不到哪里去,况且车价总是在降价的。你不能说你这个月订的车,下个月取车的时候市场价格下降了你就不要了,要是这样的话哪个dealer敢卖给你~不要为了这么点钱破坏中国移民在这边的形象了。你为什么不把这重新订车的时间和精力拿来挣出差价的钱呢~~~为什么就老想着一些偏门的做法和小聪明呢~~

PS: 不过作为购买者,我需要让你知道购买者的权利:
1。签合同之后的3个工作日内可以随时取消合同 (cooling off),但是需要交纳车价至少2%或者不低于400的罚金。
2。如果你的合同写了subject to finance,那就代表你可以借用贷款因素来跳出合同约束,而且不用付罚金。不过只有当你的贷款申请被拒绝,或者贷款批下来但是利率高于市场广泛接受的利率,贷款申请者拒绝在贷款合同上签字的时候,才可以用这个办法跳出合同。不然你要是运气不好,随时有可能被dealer告

气死我了~什么人哪~~则各

评分

absent11 + 4 我很赞同

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款下不来 应该能退

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的跟标题不符啊,你的意思是帮你做贷款请假了,暂时还没去批?但是你的标题是,没贷下来,能否退款?我认识一人,家庭年收入税前3万都贷下来了。看来LZ是嫌车贵不想买了。。。

此文章由 ms2ph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms2ph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位的帮助,我是觉得贵不太想买。再有就是那个贷款经理说让我等,但是sales电话我催我做finance。但那个经理我一直联系不上,后来在报纸上看到dandenong看到更便宜的价格,才有次想法。我承认,我不因不讲信用。可是始终联系不到人怎么办呢?

并且比我价格便宜3000元,在其他处。

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切根据合同办事,如果确因贷款迟迟不下,应该可以去取消订车。你可以和sale的说说看。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我out了,我一直以为finance是车行去做的,他们做好之后才通知你贷款批了,你可以买车了,然后才开始定车什么的。

此文章由 silly_fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silly_fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasm 发表于 2013-8-22 17:34
哪里有你这样的人哪。做人讲求一个信誉,既然人家也花了时间车也到了这么能这样呢~~首先从人品上我鄙视你。 ...

講太好!

发表回复