新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement

那辆黑色的ute果然不见了... [复制链接]

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville火车站在翻新,使原本周边的停车问题难上加难.我单位转角处有两个残疾人的停车位,可是最近老是停着一辆黑色的ute,我说老实话是不太关心这种问题,可是单位两个鬼佬盯着那辆ute有好几天了,听她们说ute是装修火车站一个工人的,她们经常看见有个工人小伙子从车里取工具,令她们气愤的是那辆ute上竟然贴有专用残疾人停车证,明明好手好脚,更不是年老体弱.同事她们说决定赶走那辆车,让我们诊所里真正行动不便,需要停那边的人停.其中一个同事的女儿真巧是隔壁警局的警察,她給她女儿一个电话以寻求协助,在警察妹妹的帮助下,最后RTA也被通知到了.第二天上班,那辆黑色的ute果然不见了.

虽然这只是身边一件小事,但鬼佬的这种文化,这种社会责任感令我感动.良好的社会风气,社会次序和环境是要靠大家努力维护的,你们说是吗?

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。我挺喜欢这样有社会责任感的。按我妈的话说就是,他们特爱管闲事

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在广场边上那个诊所里做吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上签名档
穷人玩相机:变焦基本靠走,对焦基本靠扭!遮光基本靠手,虚化基本靠抖!测光基本靠瞅,除尘基本靠口!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪个诊所的, 以后看病去找你呀, 哈哈, 我也是住南区的.

老外的这种"责任感"在国内不多见, 国内的老年人身上倒是经常能看到

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是医生(希望自己是,那样可以帮助很多华人),但我在警局隔壁的patholoy company抽血,做心电图等,大家有需要帮助的话,我非常乐意为各位服务。我的工作时间1-6PM,mon-fri.

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOHO。。。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-10-18 22:20 发表
对。我挺喜欢这样有社会责任感的。按我妈的话说就是,他们特爱管闲事

赞同!赞同!
lz写的也很好。挺好玩的。也很感人。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaitlyn 于 2007-10-19 12:25 发表
我不是医生(希望自己是,那样可以帮助很多华人),但我在警局隔壁的patholoy company抽血,做心电图等,大家有需要帮助的话,我非常乐意为各位服务。我的工作时间1-6PM,mon-fri.

是不是医生开了验血的单子可以到你那里去抽血。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2007-10-20 02:48 发表

是不是医生开了验血的单子可以到你那里去抽血。

如果是Symbion Pathology的单子可以来我这边,让你家庭医生在单子上写明bulk bill,否则你会收到账单.

老外的这种"责任感"在国内不多见, 国内的人都是个扫门前学

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复