新足迹

精华好帖回顾

· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement

门廊那盏为我而亮的灯 [复制链接]

此文章由 smile- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上完课回家,已经快9点了,老远,就看见家里那边的方向非常明亮,走近了,才发现是门廊的灯。

灯一直是坏的,直到前几天中国女孩在回家的路上被杀,老公就叫电工把前面的灯修好,当时还
不知道为什么他那么积极。

虽然我们住的地方离城不是特别远,但9点的晚上,已经没有行人,只有偶尔一辆车通过。一路上都很暗,但那明亮的灯光让我有种很温暖的感觉。感觉无论夜有多深,有一个人在为我守候,周围有多黑,有一盏灯在为我而亮。

老公是一个不善于用语言表达的人,也没什么钱。在吵完架的时候会想自己为什么找到他。

但今晚的这灯,让我想起很多小事。

听我说淋了雨,就去买一把雨伞放在车上;

听我说脚冷,就去给我买了很暖和的拖鞋;

我鼻子不通,半夜起床去买药;

连夜修电脑,为了我和家里通话;

不会做家务,但听了我的抱怨,每周都做清洁,也开始学做饭;

几次出车钥匙的乌龙,就另配一把钥匙,买一个特制的盒子,粘在车下面。。。。

静思之后,我在想,在生活中,是不是我们总是忽视这些小小的关心,和关心后面的那份爱?

评分

driveryao + 4 恭喜恭喜
jl162401 + 4

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在perth吧?

LZ LG听上去很细心体贴

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公去接一下你,比较安全 .

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细心的LG,恭喜LZ找到一个好LG.

同意让你老公去接一下你,比较安全 .

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很贴心的LG

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG看你的文章一定会更加地体贴你

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公跟我差不多啊.这样的男人不多啦

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老金 于 2007-10-18 15:23 发表
你老公跟我差不多啊.这样的男人不多啦

还有自己夸的,强,你是谁的马甲,呵呵

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真感情都是自然而然的,不用你说,他就看见了想到了就为你做了

楼上是有感而发的

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录下生活中感动的点滴,两个人吵架时翻出来看看,就不生他气了。呵呵。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是那个两次把车钥匙锁在车内的"小糊涂"吧,嘻嘻

你LG真的是标准好老公!!

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕你有个细心的老公,好好珍惜呀!

此文章由 刘放 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘放 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我鼻子不通,半夜起床去买药;

去哪买????????

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这种事情很平常呀。
夫妻之间这应该是最基本的吧。